content/news/images/102616/ORYxzwiE1lk_mainPhoto.jpg
10:00, 13.11.2019 / ОБЩЕСТВО

I CAN: как в языковой школе Сыктывкара учат говорить и мыслить на другом языке

Языковая школа I CAN в Сыктывкаре предлагает своим студентам уникальные методики обучения. Здесь учат говорить на иностранном языке — без барьеров и тревог объясняться на работе с коллегами из заграницы или в путешествиях по всеми миру.

I CAN: как в языковой школе Сыктывкара учат говорить и мыслить на другом языке

Школа I CAN – в отличие от других языковых центров – ставит перед собой не просто цель, а миссию — научить студентов говорить на иностранном языке. Сейчас без этого навыка никуда. В путешествиях надо изъясняться в аэропорту, на вокзале, в ресторане и гостинице. На работе с клиентами или коллегами из заграницы — объяснять детали проектов, выстраивать точную коммуникацию. Знакомясь с новыми людьми издалека — рассказывать о себе, о своей жизни, задавать вопросы и открывать для себя новое.

1.png

- Наша школа работает по коммуникативной методике. Это методика, во главе угла которой стоит именно навык говорения, - рассказывает руководитель школы Мария Первакова.

Студенты школы I CAN начального уровня говорят 60% занятия, на более продвинутых уровнях - 80%. Параллельно этому изучаются грамматика, чтение и письмо. Сотрудники школы так уверены в результате, что в договоре прописана гарантия освоения языка.

98_2.png

Подобная схема обучения есть и для детей, чье будущее без знания иностранных языков немыслимо. Школа I CAN работает по методике Валерии Мещеряковой для малышей с 3 лет. Она позволяет изучить английский язык как второй родной, минуя перевод. Занятия проходят в увлекательной музыкально-игровой форме, как в познавательных телепередачах. Дети слушают речь носителя каждый день, и английский становится частью их жизни. Как результат, они сразу начинают мыслить и говорить на английском, а языковой барьер отсутствует вовсе.

Все педагоги школы I CAN - специалисты высокого класса. Перед приемом на работу каждый претендент проходит собеседование и письменный тест с руководителем. Мария Первакова сама окончила факультет иностранных языков, поэтому может оценить как языковые навыки, так и педагогические.

kx9rPgSVw9M.jpg

- Наши преподаватели обладают английским на уровне Advanced. Далее проходят обучение коммуникативной методике в рамках школы. Также мы регулярно отправляем наших специалистов на методические курсы в Москву. Идем в ногу со временем и применяем различные профессиональные новинки, - подчеркивает Мария Первакова.

Помимо стандартных занятий, школа «I CAN» проводит различные мероприятия для своих студентов: разговорные клубы с носителями, грамматические клубы, где в игровой форме оттачиваются сложные темы. Праздники тоже отмечают вместе, например, недавно прошедший Хеллоуин.

-MNYJYoIQPg.jpg

В школе I CAN обучают английскому, китайскому, итальянскому, немецкому.

Возрастная категория с 3 до 99 лет. Обучение проходит в групповой и индивидуальной формах. Также есть корпоративное и интенсивное обучение.

Группы формируются по двум принципам: возраст и уровень владения иностранным языком (определяется через бесплатный тест). Набор идет круглый год: взрослые и дети могут заниматься как утром, так и вечером.

Языковая школа I CAN находится в самом центре Сыктывкара по улице Коммунистической, 20. Возле здания есть удобная парковка.

XQu3EU2OvdY.jpg

Стоимость обучения: от 230 рублей за академический час. В ноябре действует акция «26 Черных пятниц». Узнать подробности можно по телефонам 20-78-76, 8909121-20-80. Группа в «Вконтакте», где можно следить за новостями: vk.com/ican_sykt

1101

Хочу получать главные новости дня в Коми!