content/news/images/102961/IMG_0610_mainPhoto.jpg
12:11, 19.11.2019 / ПРАВО

«Одноклассник» заменил жительнице Коми виниры зубным набором

Сыктывкарка заказала на сайте интернет-магазина Percekt smail Veneers виниры и заплатила по указанным реквизитам 2570 рублей. Вскрыв посылку, девушка нашла внутри тюбик с зубной пастой.

«Одноклассник» заменил жительнице Коми виниры зубным набором
Фото из архива БНК

Сотрудники уголовного розыска сыктывкарской полиции изобличили в мошенничестве жителя Минеральных Вод. Злоумышленник разместил в интернете объявление о продаже виниров, но вместо них отправил в Коми две посылки с зубной пастой и зубной щеткой.

Одна из потерпевших, жительница Сыктывкара, 1990 года рождения, заказала на сайте интернет-магазина Percekt smail Veneers виниры, переведя на указанные реквизиты 2570 рублей. При вскрытии посылки, отправленной наложенным платежом, сыктывкарка обнаружила вместо заказанного товара зубную пасту.

Другая жертва мошенника, жительница Воркуты 1962 года рождения, заказала виниры через сайт «Одноклассники» и перевела продавцу 3500 рублей. В полученной посылке воркутинка также обнаружила другой товар – зубную пасту и зубную щетку.

Сыктывкарские полицейские установили подозреваемого в мошенничестве, проживающего в Минеральных Водах, и выехали в служебную командировку в Ставропольский край.

Подозреваемый, 1989 года рождения, был задержан по месту жительства, доставлен в полицию и допрошен. Южанин признался в совершении мошенничества и возместил ущерб обеим потерпевшим из Коми в полном объеме. Однако это не освободило жителя Минеральных Вод от ответственности: возбуждено дело по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса (мошенничество).

1018

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Мечты и реальность
    19.11.2019, 13:10:56
    Ответить
    С появлением на рынке Perfect Smile veneer люди с недостатками передних зубов наивно поверили, что их проблемы могут быть решены за 20 долларов. Реальные же отзывы на съемные виниры доказывают, что они непригодны для ношения даже на короткое время.
    Настоящие облицовки из керамики, например виниры E-max, требуют хотя бы минимальной обточки для того, чтобы зубы не выступали вперед после установки конструкции. Для этого требуется посещение стоматолога. Это не просто накладной зуб, а замена наружного слоя эмали. Perfect smile veneer не имеют отношения к стоматологии и медицине вообще, и разрабатывались не врачами.
    Съемные виниры Смайл изготовлены из полипропиленовой массы, подобной акриловой пластмассе. Она размягчается в кипятке и застывает, если окунуть в холодную воду. Причем, все зубы и часть, имитирующая десну, соединены в единый блок. Это заметно отличает накладные виниры Perfect Smile veneers на зубы от настоящих керамических, которые изготавливаются для каждого зуба по-отдельности, и никак не затрагивают десну.

    Так что правильно он выслал пасту и щетки, и безопасней и полезнее для зубов )))
  • Отзывы
    19.11.2019, 13:14:47
    Ответить
    на Отзовике
    на эти "виниры" все с одной звездой. Читайте и наслаждайтесь )))
  • Percekt smail Veneers
    19.11.2019, 13:27:08
    Ответить
    MGIMO finished?
    • Неа
      19.11.2019, 14:38:52
      Ответить
      так сайт и назывался.
      По аналогии с abibas, eocc.
  • Странно,
    19.11.2019, 14:39:58
    Ответить
    что полицейские подорвались в командировку аж в Ставропольмкий край из-за 3 тысяч, прямо удивительно

Хочу получать главные новости дня в Коми!