content/news/images/107561/IMG_2035_mainPhoto.jpg
10:51, 25.02.2020 / ОБЩЕСТВО

Работник АО «Коми коммунальные технологии» награжден медалью «За отвагу и мужество»

Генеральный директор АО «Коми коммунальные технологии» Игорь Бабкин поздравил работника производственного участка «Усть-Вымский» Олега Деева с получением медали «За отвагу и мужество». Он принимал участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе в 2004 году. Служба уроженца Усть-Вымского района проходила на базе российских войск в Ханкале на контрольно-пропускном пункте.

Работник АО «Коми коммунальные технологии» награжден медалью «За отвагу и мужество»
Фото пресс-службы АО «Коми коммунальные технологии»

Заслуженную награду в преддверии Дня защитника Отечества дежурному электромонтеру по обслуживанию подстанций Олегу Дееву вручил управляющий делами администрации Усть-Вымского района Евгений Дуданов.

Представитель районного муниципалитета отметил, что награждение медалью «За отвагу и мужество» производится по решению Центрального правления Российского Союза ветеранов Афганистана за личную отвагу и мужество, проявленные при исполнении воинского долга в Афганистане и других военных конфликтах на территории Российской Федерации и за рубежом.

IMG_2015.JPG

IMG_2030.JPG

— Многие наши земляки отдали свой воинский долг Отечеству за его пределами — в Афганистане, Чечне и других государствах, становившихся в разное время горячими точками, — сказал Евгений Дуданов. — Многие удостоены наград за проявленные мужество, отвагу и смелость при несении службы. Отрадно, что сегодня очередная награда нашла героя, с чем мы его и поздравляем.

Генеральный директор АО «ККТ» Игорь Бабкин поблагодарил удостоенного награды работника за вклад в укрепление конституционного порядка на территории Чеченской Республики и подчеркнул, что в компании работают настоящие патриоты, готовые в любое время встать на защиту Отечества.

Олег Деев принимал участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе в 2004 году. Служба уроженца Усть-Вымского района проходила на базе российских войск в Ханкале на контрольно-пропускном пункте.

Медаль «За отвагу и мужество» — не первая награда в жизни Олега Деева. В 2009 году ему была вручена медаль «За участие в контртеррористической операции».

2031

Хочу получать главные новости дня в Коми!