content/news/images/61675/Kulichi_mainPhoto.jpg
14:00, 13.04.2017 / БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Куличи от «Сыктывкархлеб» станут украшением для Вашего стола

Пасха - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Уже в эти выходные Россия будет отмечать самый светлый праздник.

Куличи от «Сыктывкархлеб» станут украшением для Вашего стола

К Пасхе готовятся заранее - красят и украшают яйца, по-особенному сервируют столы. К подготовке православные христиане относятся с неописуемым трепетом.

Компания «Сыктывкархлеб» подготовилась встретить Светлый праздник основательно: улучшили рецептуру Куличей, сделав их более мягкими, вкуcными и привлекательными! Учли пожелания покупателей и выпустили кулич малым весом.

Ассортиментное разнообразие куличей порадует даже самых придирчивых любителей пасхального лакомства.

  • Кулич «Традиционный» испечён по новой технологии. Имеет мягкую текстуру, приятный вкус и аромат. Кто любит классическую рецептуру, то этот кулич в самый раз!
  • Кулич «Праздничный» - нежный и красивый кулич. А подарочная упаковка сделает его отличным подарком для родных и близких.
  • Вам хочется что-то новенького и необычного? Кулич с цукатами, для тех кому мало изюма.
  • Кулич с шоколадными каплями - настоящая находка для сладкоежек. Натуральные шоколадные «капли» в составе кулича, придают ему аромат молочного шоколада.
  • Благодаря творогу в составе кулич «Творожный» по вкусовым качествам напоминает всеми любимый творожный кекс.

Сотрудники компании «Сыктывкархлеб» подготовили по настоящему качественный продукт, который изготовлен руками настоящих профессионалов из высококачественных ингредиентов, чтобы жители Республики Коми смогли увидеть на полках магазинов качественный продукт.

У компании есть особая традиция - освещать печи, и этот год не стал исключением! Накануне, все печи производственных цехов, были освящены перед светлым праздником Пасхой.

С праздником Светлой Пасхи!

«Сыктывкархлеб» : «Печёмся о любимых!»

На правах рекламы
1813

Хочу получать главные новости дня в Коми!