content/news/images/63811/SERG3515_mainPhoto.jpg
07:55, 06.06.2017 / БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Николай Герасимов: «Монди СЛПК - пример экологически ориентированного предприятия»

На торжественной церемонии вручения правительственных наград в День эколога вице-премьер правительства Коми — министр промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта республики Николай Герасимов отметил Монди СЛПК как образец экологически ориентированного предприятия для всей страны.

Николай Герасимов: «Монди СЛПК - пример экологически ориентированного предприятия»
Фото Сергея Васильева

Как отметил Николай Герасимов в приветственном слове к экологам, проблем, требующих конкретных и честных решений в этой сфере еще достаточно. Однако республика намерена двигаться вперед, развиваться, сохранять землю и создавать валовый региональный продукт.

Он подчеркнул, что в Коми работает предприятие, которое задает стандарты для всей Российской Федерации, как экологически ориентированное, всегда отвечающее за свои действия и думающее о будущих поколениях.

SERG3443.jpg

- Это компания Монди СЛПК. Монди - действительно пример. Хотел бы поблагодарить руководство компании за все, что они делают в части экологии, развития лесной отрасли и движения вперед, - . сказал Николай Герасимов и попросил аудиторию подарить аплодисменты генеральному директору лесного гиганта.

SERG3411.jpg

В ответном слове Клаус Пеллер рассказал, что на прошедшем недавно экономическом форуме в Санкт-Петербурге неоднократно звучало: экономика страны и республики зависит от новшеств, которые придумывают предприятия в экологической сфере. По его словам, работая сегодня необходимо обеспечить будущее.

- И на этим необходимо работать вместе. Это сложно, но вместе мы справимся, - заключил генеральный директор Монди СЛПК.

1528

Хочу получать главные новости дня в Коми!