content/news/images/74571/PSV_5736_mainPhoto.jpg
08:55, 13.02.2018 / ЭКОНОМИКА

ФИНТЕХ ПРОФИТ обучит кадры республики работе с госзакупками

С 1 января 2019 года все закупочные процедуры в стране будут проходить в электронном виде. Готовы ли к этому нынешние кадры? Чтобы работодатели не задавались подобным вопросом, Фонд информационных технологий «Профит» разработал уникальную программу-тренажер – она позволят легко и быстро обучить сотрудников работе в единой информационной системе и подготовить их к будущим изменениям.

ФИНТЕХ ПРОФИТ обучит кадры республики работе с госзакупками
Фото Сергея Паршукова

Сайт Госзакупок в открытой части достаточно прост в обращении для среднестатистического пользователя, но госслужащие работают в закрытой части - личном кабинете, и до сих пор сталкиваются со сложностями. Особенно это касается представителей старшего поколения и новичков – они боятся сделать что-то не так, попасть впросак, а ведь каждая ошибка – это штраф. Но от любого технического страха можно избавиться, если оттачивать навыки.

Именно для этого общество с ограниченной ответственностью Фонд информационных технологий «Профит» разработал тренажер Единой Информационной Системы. Это обучающая площадка позволяет проводить практические занятия и в реальных условиях показывать все тонкости и детали работы с закупочными процедурами.

Как рассказал БНК генеральный директор ООО «ФИНТЕХ «Профит» Андрей Макарский, тренажер Единой Информационной Системы адаптирован под сайт Госзакупок и полностью погружает пользователя в рабочий процесс – как размещать, что делать, чем пользоваться, как оформлять. Помимо этого, сотрудники компании отслеживают изменения законодательства и стараются своевременно вносить их учебный процесс.

trenagher-1.jpg

Люди не должны отставать от непрерывно развивающихся технологий – возникает необходимость обучать или переподготавливать кадры. С этой задачей могут справиться обучающие центры применяющие такие инструменты, как тренажер ЕИС. Он позволяет сотрудникам госучреждений поддерживать работоспособность, оттачивать их навыки. Это делает работу более качественной, что в свою очередь снижает количество штрафов и взысканий.

trenagher-2.jpg

Совместно с ЧОУ ПО «Профцентр» тренажер ЕИС уже опробовали в городах и районах республики: обучающие занятия показали свою востребованность в Сыктывкаре, Ухте, Усинске, Инте, Печоре, Сосногорске, Вуктыле, Усть-Вымском, Сыктывдинском, Койгородском, и Троицко-Печорском районах.

- Сейчас наша компания подписала уже десять контрактов о сотрудничестве с учебными центрами других регионов, в том числе с Москвой, Санкт-Петербургом и Калининградом. Но в первую очередь мы надеемся внедрить свою обучающую программу в республике – чтобы в городах и районах Коми было как можно больше квалифицированных и обученных сотрудников, - подчеркивает Андрей Макарский.

ООО «ФИНТЕХ «Профит» приглашает к сотрудничеству администрации городов и районов Коми по организации проведения обучающих семинаров. Наш телефон: (8212) 400-904.

На правах рекламы
1983

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Руслан
    13.02.2018, 10:11:17
    Ответить
    Хоть в чем то мы можем конкурировать с центрами.
  • горожанин
    13.02.2018, 10:43:16
    Ответить
    даже если спирт замерзнет....
    да к водовка нынче хороша...
  • Подруг
    13.02.2018, 12:35:01
    Ответить
    Вперед, альтернатива
    Андрей Иванович! Молодец!
  • Дмитрий
    13.02.2018, 12:49:04
    Ответить
    Не тому учите
    Учить нужно не тому, какие кнопочки тыкать, а как правильно составить закупочную документацию. А то смотришь какую нибудь закупку, а там из 20 листов текста на 18 идёт выдержка из законов о гос закупках и на 1-2 листах техническое задание на объект закупки. Потом получаем некачественные продукты в детсадах, уродливые и падающие заборы, и отваливающуюся плитку на потолках.
    • Алексей
      13.02.2018, 16:59:05
      Ответить
      Обязаны знать и как документацию подготовить и как товар прописать.