content/news/images/75812/Borba_mainPhoto.jpg
10:50, 13.03.2018 / СПОРТ

Матчи хоккейного турнира на призы «ЛУКОЙЛ-Коми» покажут в прямом эфире

Первая игра между командами Нижнего Новгорода и Ухты состоится уже в четверг, 15 марта. В этот же день на льду ледового дворца «Югдöм» пройдет красочная церемония открытия состязаний и матч сборной Усинска против команды из Кирова.

Матчи хоккейного турнира на призы «ЛУКОЙЛ-Коми» покажут в прямом эфире
Фото пресс-службы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

Всего же в рамках III Межрегионального хоккейного турнира на призы «ЛУКОЙЛ-Коми» состоятся 6 матчей. Соревнования организованы по круговой системе. Два матча будут транслироваться в прямом эфире республиканского телеканала «Юрган». 16 марта поклонники хоккея, которые не смогут присутствовать на трибунах, увидят игру между командами Усинска и Ухты. 17 марта в зависимости от турнирного расклада «Юрган» покажет либо матч Усинск – Нижний Новгород, либо встречу ухтинской и кировской команд.

Bolelschiki4.jpg

– Несмотря на внушительный опыт ведения прямых эфиров спортивных мероприятий, мы с большим вниманием и даже волнением готовимся к работе на предстоящем турнире, – говорит генеральный директор телеканала «Юрган» Александр Кузнецов. – Прежде всего, потому, что мы впервые организуем прямую трансляцию не из Сыктывкара. Матчи предыдущих турниров на призы ЛУКОЙЛ-Коми проходили в острой борьбе и с переполненными трибунами. С помощью прямой трансляции мы постараемся передать жителям республики атмосферу этого спортивного праздника.

Напомним, первый турнир на призы нефтедобывающего предприятия состоялся в 2016 году – его победителем стала команда Нижегородского госуниверситета им. Лобачевского. По итогам прошлогоднего турнира сильнее всех оказалась сборная Усинска. В играх этого года за главный трофей поспорят еще одни опытные участники – хоккеисты из Ухты, а также дебютанты соревнований из кировской команды «Салют».

Вход на трибуны будет свободным.

791

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Болельщик
    14.03.2018, 18:58:13
    Ответить
    А матчи "Строителя" вообще перестали показывать на Юргане - хорошо хоть БНК не перестал.

Хочу получать главные новости дня в Коми!