content/news/images/78324/KC-090_mainPhoto.jpg
15:05, 04.05.2018 / ОБЩЕСТВО

Зеленый марафон объединяет добрые сердца

«Зеленый марафон «Бегущие сердца» - национальный проект, который реализуется Сбербанком седьмой год подряд. В столице Коми «Зеленый марафон» пройдет 27 мая на Стефановской площади.

Зеленый марафон объединяет добрые сердца
Фото предоставлено пресс-службой Коми отделения №8617 Северо-Западного банка ПАО Сбербанк

- Число марафонцев растет вместе с количеством городов-участников, в прошлом году оно достигло рекордной цифры – более 65 тысяч человек, - говорит управляющий Коми отделением ПАО Сбербанк Андрей Пушкарев. – А это значит, что у нас больше 65 тысяч единомышленников, разделяющих концепцию здорового и активного образа жизни.

KC-091.jpg

По словам Андрея Пушкарева, идея мероприятия не сводится исключительно к формированию у участников осознанного отношения к своему здоровью:

- Зеленый марафон – это еще и социально направленная акция: часто бывает так, что люди хотят сделать что-то хорошее для окружающих, но не знают как. Один из ключевых моментов каждого нашего марафона как раз направлен на то, чтобы дать людям возможность реализовать их добрые намерения. В прошлом году, к примеру, сыктывкарцы делали своими руками кормушки для птиц, в этом году мы будем мастерить скамейки, которые потом разместим возле детских домов города, - пояснил управляющий.

KC-101.jpg

Напомним, что в 2018 году «Зеленый марафон «Бегущие сердца» стартует 27 мая на Стефановской площади в Сыктывкаре. Регистрация участников доступна уже сейчас на сайте greenmarathon.ru. Пройти ее можно будет и на месте, с 10.00. Старт забега запланирован на 12.00.

1227

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Сыктывкарец
    04.05.2018, 17:30:12
    Ответить
    БНК по существу новость не раскрыта!
    БНК, если что-то пишете, то напишете подробнее о марафоне: условиях, дистанции (маршрут), требования к участникам и прочее.
  • дима
    05.05.2018, 8:23:32
    Ответить
    Сбербанк наш благодетель. Спасибо, что помогаешь реализовать наши добрые намерения. Та же сказка, что и Газпром - Национальное достояние.

Хочу получать главные новости дня в Коми!