content/news/images/79231/PSV_5151_mainPhoto.jpg
11:09, 24.05.2018 / ПРОИСШЕСТВИЯ

За сутки на дорогах Коми пострадали пять человек

23 мая в Коми произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пять человек. В том числе пострадали два несовершеннолетних участника дорожного движения, сообщили БНК в региональной Госавтоинспекции.

За сутки на дорогах Коми пострадали пять человек
Фото Сергея Паршукова из архива БНК, управления ГИБДД по Коми

В Сыктывкаре днем 23 мая произошло два ДТП.

В 11:20 напротив дома №174 по улице Морозова водитель автомобиля ГАЗ неудачно перестроился и въехал в автобус ПАЗ маршрута №19. ДТП сначала оформили как административное, но позже за медицинской помощью обратилась пассажирка автобуса. 19-летняя девушка получила ушиб плеча при падении в салоне. Госпитализация ей не потребовалась.

syk_avtobus.jpg

Около 12:00 водитель за рулем автомобиля Fiat Ducato сдавал задним ходом на обочине у перекрестка улиц Тентюковской и Крупской. В поле зрения водителя появился мужчина, который намеревался перейти дорогу вне пешеходного перехода. Водитель посигналил, и пешеход пропал из зоны видимости, но, начав движение, автомобилист почувствовал удар. Оказалось, что он сбил пешехода.

syk_tentyuki.jpg

В ДТП пострадал 58-летний мужчина. Он получил ссадины и ушибы. Госпитализация ему не потребовалась.

В Ухте вечером пожилой водитель за рулем автомобиля Suzuki врезался в мотоциклиста. Автолюбитель выезжал со двора дома №13 по улице Юбилейной и при левом повороте не предоставил преимущество мотоциклисту, который ехал по главной дороге.

uhta.jpg

В аварии пострадал 16-летний водитель мотоцикла. Юноша получил ушибы и рану колена. Госпитализация ему не потребовалась.

motozikl.jpg

Водительское удостоверение молодой человек не получал. Водитель иномарки - 72-летний мужчина за рулем с 1983 года, к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался два раза.

В Сосногорске под колеса автомобиля попала девятилетняя девочка, которая на велосипеде переезжала дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшая госпитализирована.

В селе Межег Усть-Вымского района мотоциклист вылетел на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой. Водитель мотоцикла, который не имел прав, с травмами и переломом попал в больницу.

1768

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Fiat Ducato
    24.05.2018, 12:27:46
    Ответить
    Водитель за рулем автомобиля Fiat Ducato конечно отмороженный. Видел пешехода и сбил его. Причем поехал, когда тот пропал из видимости. Специально ждал.
    • А
      24.05.2018, 12:56:51
      Ответить
      Пешеход сам виноват. Мало того, что намеревался перейти в неположенном месте, так ещё и тупой

Хочу получать главные новости дня в Коми!