content/news/images/79355/5mPFTWWe_Ew_mainPhoto.jpg
10:30, 27.05.2018 / ПРОИСШЕСТВИЯ

На дорогах Коми пострадали два нетрезвых мотоциклиста

За сутки в Коми пострадали два мотоциклиста - оба не имели права управления двухколесным транспортом. Теперь им грозят большие штрафы, рассказали БНК в управлении ГИБДД по Коми.

На дорогах Коми пострадали два нетрезвых мотоциклиста
Фото Управления ГИБДД МВД по Республике Коми

В Усть-Куломском районе около 15 часов нетрезвый водитель 1988 года рождения без соответствующей категории в водительском удостоверении управлял мотоциклом Irbis. Он двигался со стороны Сыктывкара в направлении Троицко-Печорска. На 249 километре автодороги он не справился с управлением и перевернулся в кювет.

lCyceSG_n_4.jpg

В момент ДТП мотоциклист был без мотошлема, получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, ушибы голени и колена. Госпитализация ему не понадобилась.

YABIlY4jA3M.jpg

Как добавили в Госавтоинспекции, мотоцикл не зарегистрирован. Кроме того, водителю грозит большой штраф. В отношении мотоциклиста составлен целый «букет» административных материалов.

m0fdnwf8hso.jpg

Около 20 часов в Троицко-Печорском районе 44-летний мотоциклист, не имея права управления транспортным средством, двигался на мотоцикле «Планета-2» по улице Школьной села Покча. Возле дома №6 он не справился с управлением и врезался в дерево. В результате незадачливый мотоциклист получил закрытый перелом голени, госпитализирован.

Водительского удостоверения мужчина никогда не получал, но уже имеет девять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. На мотоциклиста составлены материалы за управление мотоциклом, не зарегистрированным в установленном порядке, без прав и мотошлема, употребление алкогольных напитков после ДТП, управление мотоциклов без ОСАГО.

1432

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!