content/news/images/79391/1.jpg
13:08, 28.05.2018 / СПОРТ

Боец из Коми Виталий Чесноков победил на турнире по ММА в Чебоксарах

В Чебоксарах прошел международный турнир по смешанным единоборствам ZFP-3: Champion. В нем участвовали два бойца из сыктывкарского клуба ММА «Север» – Виталий Чесноков и Роман Ярынкин.

Боец из Коми Виталий Чесноков победил на турнире по ММА в Чебоксарах
Фото пресс-службы Минспорта Коми, видео YouTube / Vasya Vasilich

Как сообщили в пресс-службе Минспорта Коми со ссылкой на президента региональной Федерации ММА Петра Суворова, Виталию Чеснокову противостоял Даниил Михайлов из Ижевска, Роману Ярынкину – Антон Дарвин из Пензы.

- Виталий убедительно выиграл, зрелищно нокаутировал чемпиона Удмуртии по кикбоксингу на первых секундах боя. Надеемся, что теперь он сможет претендовать на чемпионский бой в этой организации. Отметим, что Виталий начал заниматься в нашем клубе совершенно с нуля, но систематические тренировки помогли ему достичь таких результатов, - отметил Петр Суворов.

Роман Ярынкин уступил своему сопернику удушающим приемом в результате тактической ошибки. Для него это был первый старт за два года после серьезной травмы и операции. По словам Петра Суворова, спортсмен, возможно, не справился с эмоциями.

2251

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • трололо
    28.05.2018, 14:42:20
    Ответить
    А нам то это зачем знать? Зачем насаждать в обществе агрессию и жестокость? Это зрелище для плебса, откат в гладиаторские бои в древний мир.
    • Жорес
      28.05.2018, 15:13:43
      Ответить
      вектор развития понятен, про победителей математических олимпиад писать скушно, пиплу нужны зрелища.
  • Боец
    28.05.2018, 22:30:42
    Ответить
    Парни, успехов вам!
  • Ваня Клепиков
    03.06.2018, 11:41:49
    Ответить
    Чесноков это который в Сыктывкаре выйдя против бойц а с Кирова на первой минуту загнулся? Теперь решил поднять свое реноме на мешке из Ижевска, думал, он уж вышел. Ан нет, решил на мешках оторваться.

Хочу получать главные новости дня в Коми!