content/news/images/84423/bnk_grey_mainPhoto.jpg
23:00, 03.10.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «ТЭФИ подождет и второй приговор Павлу Смирнову»

Среда в Коми оказалось невероятно яркой на интересные события. Тут вам и репортаж Алексея Полторанина, вышедший в финал «ТЭФИ-2018», но уступивший сюжету о Сирии. Тут и вступление в силу второго приговора экс-меру Инты Павлу Смирнову. Тут даже и подростки, похищающие кондитерские изделия в магазине. В общем, весело сегодня было.

Главное на БНК: «ТЭФИ подождет и второй приговор Павлу Смирнову»

Самой же читаемой новостью дня стала информация «Жителям Коми дадут полмиллиона рублей за оружие». Оружие, конечно, не валежник, его в лесу просто так не найдешь, но дополнительный способ заработать, видимо, серьезно заинтересовал наших читателей.

Самой же обсуждаемой стала публикация о единороссах, нашедших просроченные продукты и подозрительные семечки в «Магнитах» Сыктывкара. В комментариях люди восхищаются работой партии и ждут проверки в других магазинах.

А в целом жители Коми сегодня успели отличиться. Вот хореограф из Усинска участвует в кастинге на шоу «Танцы» - девушку можно поддержать и отдать за нее руку и сердце (то есть голос). Мужчина из Коми в Севастополе сбил пешехода, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, а в Печоре постояльцы забрали мебель при выселении из гостиницы.

Ну, и по хорошей традиции редакция БНК приготовила для читателей пару лайфхаков. Теперь вы знаете, где можно записаться на бесплатные курсы коми языка и вернуть 13% от расходов на лечение. Мы ведь думаем о вас. Почти как известная компания.

1698

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • И вам дорогая
    04.10.2018, 6:44:27
    Ответить
    Редакция
    Мы ведь думаем о вас. Почти как известная компания.

    Мы желаем вам в 3раза больше.
    Того что вы желаете Нам.
    Спасибо.
  • Спасибо!
    04.10.2018, 7:03:04
    Ответить
    Настроение подняли.
    "В комментариях люди восхищаются работой партии и ждут проверки в других магазинах."
    Смеялся). У партии более существенных дел не осталось? Пусть сроки годности материалов проверяют в зубопротезных кабинетах,,наличие лекарств в больницах...... Если это единственное их большое дело.
  • Слишком известный
    05.10.2018, 0:47:51
    Ответить
    Неграмотные ,вы краснеете от своей грамотности?
    Почему ТЭФИ должен ждать второй приговор Смирнову?Здесь так написано!

Хочу получать главные новости дня в Коми!