content/news/images/84792/bnk_grey_mainPhoto.jpg
22:46, 12.10.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Аэропорт имени Меркьюри и незаконные лайфхаки»

Конец рабочей недели принес на ленту БНК прекрасные и интересные новости. Так, Сыктывкар вошел в топ-100 крупнейших по населению городов, житель столицы Коми отдал Land Cruiser в счет долга по кредиту, а по делу Елены Шабаршиной допросили ее бывших подчиненных.

Главное на БНК: «Аэропорт имени Меркьюри и незаконные лайфхаки»

Информация о новом допросе по делу Елены Шабаршиной стала самой читаемой за день, а вот обсуждали пользователи больше всего видеоопрос БНК: «В честь кого назвать аэропорт Сыктывкара?». В комментариях читатели продолжают выдвигать свои варианты. Звучат и Ленин, и Сталин, и Майкл Джексон с Фредди Меркьюри. Вдумайтесь, «Сыктывкарский аэропорт имени Фредди Меркьюри». В общем, шоу должно продолжаться.

Сразу о двух незаконных способах разбогатеть мы рассказали сегодня. Вот сыктывкарка назанимала денег на «бизнес» и уехала в Краснодарский край, а воркутинская студентка незаконно получала пособие по безработице. Так делать нельзя, если что.

А еще мы сегодня посоревновались с пожарными, студентами, полицейскими и спасателями в прохождении полосы препятствий. Скажем прямо, не победили. Хотя участие – это ведь тоже победа.

Из интересного обязательно выделим наш новый тест «Вспоминаем любопытные факты из истории Коми». Если еще не проходили его, сделайте это прямо сейчас.

2408

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • коми
    13.10.2018, 8:47:50
    Ответить
    Да,знатоки-читатели,историю края не знаем,а все строим и ломаем.Позор вам сыктывкарцы,вы хоть в интернет загляните о строительстве аэропорта очень интересно, 1929г начало жизни аэропорта,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • полная
    13.10.2018, 11:11:52
    Ответить
    бредятина

Хочу получать главные новости дня в Коми!