content/news/images/84876/amfr_mainPhoto.jpg
19:00, 15.10.2018 / СПОРТ

Сыктывкарская «Новая Генерация» повторно уступила «Синаре»

По ходу матча команда из Коми уступала с разницей в четыре мяча, но нашла в себе силы спастись от крупного поражения. В составе сыктывкарцев мячами отметились Виталий Коданев и Иван Суворов.

 Сыктывкарская «Новая Генерация» повторно уступила «Синаре»
Фото amfr.ru

Сыктывкарская «Новая Генерация» и в повторной встрече уступила «Синаре» в рамках очередного тура мини-футбольной Суперлиги России. Матч прошел в Екатеринбурге.

Хозяева паркета открыли счет на 19-й минуте – после углового отличился Константин Агапов, а спустя четыре минуты второй мяч в ворота «Генерации» отправил Антон Соколов.

В дебюте второй тайма Валерий Демин упрочил преимущество «Синары» (3-0), а на 35-й после удара Агапова счет стал 4-0. Все, что смогли сделать сыктывкарцы, так это дважды поразить ворота хозяев – мячи на счету Виталия Коданева и Ивана Суворова. Между голами «Новой Генерации» уместился еще реализованный Соколовым 10-метровый удар. Итоговый счет: 5-2 в пользу «Синары».

В турнирной таблице «Синара» идет на четвертой позиции, «Новая Генерация» после поездки в Екатеринбург опустилась на седьмую строчку. Замыкает таблицу расположившаяся на десятом месте «Ухта». Следующие матчи «Генерация» проведет 2 и 3 ноября – на своем паркете сыктывкарцы примут «Газпром-Югру».

1928

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!