content/news/images/85005/Krylzo.jpg
08:30, 19.10.2018 / ОБЩЕСТВО

Фитнес Центр «Здоровье» поможет жителям и гостям Сыктывкара победить болезни и осеннюю хандру

Осень — пора, когда на борьбу с заболеваниями уходит особенно много сил. Так же это время сопряжено с началом монотонного и зачастую скучного образа жизни. Чтобы чувствовать себя активными, полными сил и вирусы обходили стороной, рекомендуется не только правильно питаться и одеваться по погоде, но и укреплять организм занятиями фитнесом и спортом. Помощником в этом деле станет Фитнес Центр «Здоровье», который предлагает программы для людей разных возрастов, интересов и уровня подготовки.

Фитнес Центр «Здоровье» поможет жителям и гостям Сыктывкара победить болезни и осеннюю хандру
Фото фитнес-центра «Здоровье»

В Фитнес Центре «Здоровье» найти занятие по душе может каждый. Тем, кому важно находиться в обществе и получать дополнительную мотивацию, Центр предлагает посетить групповые занятия. Аквааэробика и занятия для будущих мам, гимнастика и йога, силовые занятия и аэробика, сайкл и танцы — можно выбрать несколько направлений и чередовать их в разные дни недели.

Fitbol1.jpg

Любители подвижных командных игр — футбола, баскетбола и волейбола — могут арендовать для занятий большой спортивный зал. Там же в течение года проходят различные соревнования и корпоративные турниры.

Тем, кто хочет тренироваться, но не знает, как правильно подойти к этому делу или не может взять себя в руки и наконец-то начать, поможет персональный фитнес тренер. Занятия с тренером намного безопаснее и продуктивнее, чем самостоятельные тренировки, если речь идет о новичках в этом деле.

IMG_4237.JPG

Фитнес Центр «Здоровье» также предоставляет широкий спектр дополнительных услуг (сауна, солярий), которые восстановят силы, очистят организм и просто поднимут настроение.

Детский фитнес в «Здоровье» — это спортивные занятия с элементами гимнастики, хореографии, аэробики, йоги и восточных единоборств. Начинать занятия можно уже с трех месяцев. Программы «Аква пупсы» и «Веселая зарядка» развивают в малышах врожденную силу и гибкость и благотворно влияют на физическое здоровье крохи.

-42147929_456239732.jpg

А для детей постарше предлагаются следующие направления: художественная гимнастика, корригирующая гимнастика (в зале и в воде), таэквондо, большой теннис, танцы разных направлений, обучение плаванию. За качественную проработку программ для детей и их безопасность отвечает высококвалифицированные тренеры, под присмотром медицинского работника.

Фитнес Центр «Здоровье» предлагает для детей в дни каникул посещение оздоровительной спортивной площадки. Она состоит из четырех направлений: плавание, большой теннис, игровые виды спорта и футбол. Детьми занимаются профессиональные тренеры, ведется постоянное медицинское наблюдение. Помимо физической нагрузки, дети получают культурную и развлекательную программы и полноценное питание. Детская спортивная площадка – отличная альтернатива привычному лагерю. Ребенок не отрывается от семьи и каждый день его свободное время занято спортом, новыми знакомствами и впечатлениями. Сейчас как раз идет набор группы на осенние каникулы с 29 октября по 2 ноября.

Ploschadka-leto.jpg

В Фитнес Центре «Здоровье» работает удобная и гибкая система оплаты, включая скидки для разных категорий гостей, абонементы, депозитные и клубные карты, которые позволяют посещать неограниченное число тренировок в течение всего года.

На правах рекламы
2767

Хочу получать главные новости дня в Коми!