content/news/images/85114/sever_mainPhoto.jpg
20:00, 20.10.2018 / СПОРТ

Бойцы Коми успешно выступили на турнире героев

Одну из побед в копилку команды ММА «Север» принесла сыктывкарка Валерия Гвардина, для которой поединок стал дебютным на профессиональном уровне. Ее противостояние с Татьяной Озорниной послужило украшением турнира.

Бойцы Коми успешно выступили на турнире героев
Фото ММА «Север»

Бойцы из Коми успешно выступили в Перми на турнире серии Geroy Promotion Group. Об этом БНК рассказал президент федерации смешанных единоборств республики Петр Суворов.

В Перми выступали сразу четыре бойца клуба ММА «Север»: Роман Ярынкин, Ялчин Алиев, Владимир Цыркун, Валерия Гвардина.

- Надо отметить успешный дебют в профессионалах первой выступающей девушки в нашей команде, закатившей двухраундовый «бой вечера» со своей пермской оппоненткой. Лера пришла в наш клуб несколько месяцев назад, прошла кастинг в сборную, и мы безумно рады за нее. Ранее девушка занималась биатлоном, - заметил Петр Суворов.

Решением судей Валерия Гвардина победила Татьяну Озорнину.

Вторую победу в копилку «Севера» принес Ялчин Алиев – рукопашник, уже год выступающий в ММА. Он техническим нокаутом во втором раунде справился с мастером спорта по боевому самбо Максимом Кожевниковым из Перми.

Владимир Цыркун уступил решением судей Валерию Пузыреву (Пермь). В главном бою вечера встретились сыктывкарец Роман Ярынкин и представитель хозяев турнира Месроп Ашикорян.

В первом же раунде Ярынкин, удушающим приемом завоевал победу.

- Роман просто сокрушил местную звезду, небитого чемпиона, имеющего боевой вес 107 кг Ашикоряна. Очень надеемся, что этой победой Роман закрыл полосу неудач, преследовавшую его два года. Сейчас спортсменом интересуется ряд крупных российских промоушнов, так что победа ему была очень нужна, - добавил Суворов.

Сейчас все бойцы отправлены на недельный отдых, после чего приступают к подготовке к девятому турниру Parma Fights, который состоится 1 декабря.

3288

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Убитый
    20.10.2018, 22:19:24
    Ответить
    Удар в затылок.
  • гражданин
    21.10.2018, 12:50:36
    Ответить
    что ж
    мордобитие теперь куда более приветствуется, чем, например, ум.
  • Юра
    27.10.2018, 11:51:35
    Ответить
    Роман "МЕШКОБОЙ" вернулся!
    Поздравляю Ярынкина с победой с приготовленным для него мешком))) так держать!!! Кто ж будет следующий?

Хочу получать главные новости дня в Коми!