content/news/images/85215/kinopoisk.ru-Bohemian-Rhapsody-3039967_mainPhoto.jpg
09:46, 23.10.2018 / ОБЩЕСТВО

Песни Queen зазвучат с больших экранов в Сыктывкаре

На большие экраны выходит лента о головокружительном успехе группы «Queen» и ее вокалисте Фредди Меркьюри. Предпремьерные показы стартуют уже 26 октября в кинотеатре «Кронверк Синема Макси».

Песни Queen зазвучат с больших экранов в Сыктывкаре
Фото сайта «Кинопоиск»

«Богемская рапсодия» - это чествование группы «Queen», их музыки и вокалиста Фредди Меркьюри. На пути к успеху фронтмен бросил вызов стереотипам и победил условности, благодаря чему стал одним из выдающихся музыкантов в мире. «Рапсодия» прослеживает все этапы жизни группы – становление, кризисы и триумфальное воссоединение накануне концерта «Live Aid», который отмечен в истории рок-музыки как одно из знаменательных выступлений.

«Круче их музыки только их история» - заявляют в слогане к «Рапсодии» его создатели. Режиссером картины выступил Брайан Сингер, известный зрителям по фильмам о «Людях Икс». Сценарий написали Энтони МакКартен и Питер Морган, также знакомые поклонникам биографического жанра в кино. Главную роль Фредди Меркьюри исполнил Рами Малек, получивший популярность благодаря сериалу «Мистер Робот».

kinopoisk.ru-Bohemian-Rhapsody-3255149.jpg

Мировая премьера фильма состоится уже 24 октября, а жителям Сыктывкара предпоказы в IMAX станут доступны через пару дней – с 26 октября. «Богемскую рапсодию» в столице Коми покажет «Кронверк Синема Макси». Узнать расписание сеансов и приобрести билеты можно на сайте кинотеатра.

Фильм предусмотрен для лиц категории 18+.

1950

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!