content/news/images/85358/bnk_grey_mainPhoto.jpg
22:56, 25.10.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Инструкция по выходу на пенсию и нормы улова для рыбаков»

Четверг подарил читателя БНК несколько ярких и интересных новостей – все по хорошей традиции. Старостам в Коми бесплатно выдадут телефоны, Павла Смирнова отправят отбывать срок в Сыктывкар, а еще в регионе выросло производство молока высшего сорта. О чем еще читали пользователи сайта, в нашем обзоре.

Главное на БНК: «Инструкция по выходу на пенсию и нормы улова для рыбаков»

Самой читаемой новость дня стала инструкция БНК: как жители Коми будут выходить на пенсию. Если вы еще не знаете, то переходите по ссылке, все подробно расписано. Этот же материал стал самым обсуждаемым.

- Мне непонятна эта женская дискриминация по количеству детей: кто-то родил одного, т.к ситуация в стране не позволяла быть уверенным в завтрашнем дне, кто-то ни одного - здоровье не позволило, - замечает одна читательница.

Дорогая вы наша, а вы подумайте, как обидно мужчинам! Они вообще могут быть отцами хоть десяти детей, может даже от разных женщин, а на пенсии это не скажется. А, если бы сказывалось… И, конечно, одно дело – здоровье, другое – уверенность. Но ведь, кто не рискует, тот не пьет шампанское, правда же?

- Пока не поздно надо стать оленеводом. В какой ГЭПЕ на них учат? – интересуется еще один читатель.

Хочется в ответ на этот вопрос немного изменить известную цитату: «Оленеводами не учатся, оленеводами рождаются».

Также сегодня активно обсуждали установление суточных норм улова для рыбаков.

- И норму вдыхаемого воздуха при рыбалке установить. Два вдоха за час. Свыше двух, оплата 100 рублей вдох, - пишет читатель. Да ладно, зачем ограничиваться одной рыбалкой?

Но мы знаем, что нашим жителям все налоги и нормы нипочем, ведь жители Коми вошли в «тройку» активных покупателей айфонов на Северо-Западе. В общем, на жизнь, одежду, квартплату, образование, да на много чего денег у нас нет, но на новые айфоны всегда найдется. И даже в кредит ведь возьмем, если не хватит.

1980

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Елена
    26.10.2018, 10:41:08
    Ответить
    БНК, а вам самим не обидно, ведь информации о том, что происходит в республике вообще нет?, в республике стагнация, писать не о чем, вот и приходится писать о мелких, средних и тяжелых ДТП, где и кто пляшет и танцует, ну и шариться по блогам, чтобы хоть что-то вытащить, похожее на хайп
  • Ну и ну
    26.10.2018, 10:50:51
    Ответить
    Оказывается, уровень жизни стала измеряться в айфонах.

Хочу получать главные новости дня в Коми!