content/news/images/85383/IMAL3283_mainPhoto.jpg
15:17, 26.10.2018 / ЭКОНОМИКА

Бассейн в Сосногорске получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Ведётся работа по оформлению объекта в госсобственность, после бассейн будет передан местным властям и закреплён за эксплуатирующей организацией «Спортивный комплекс «Химик».

Бассейн в Сосногорске получил разрешение на ввод в эксплуатацию
Фото Марии Шумейко

В июле этого года получено заключение органа Госстройнадзора о соответствии физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Сосногорске требованиям технических регламентов и проектной документации.

Для решения вопроса о передаче ФОКа в собственность МО МР «Сосногорск» в Минстрое Коми в сентябре 2018 года состоялось совещание с участием представителей региональных министерств имущественных и земельных отношений, физической культуры и спорта, Минстроя Коми, администрации Сосногорского района и представителя генподрядной организации ООО «Промресурс - М».

Участниками встречи были рассмотрены технические вопросы, связанные с дальнейшей эксплуатацией объекта, разработкой мероприятий по подключению объекта к отоплению и электроэнергии, оформлению ввода объекта в эксплуатацию, передачи введённого объекта в госказну Коми для последующей передачи в собственность Сосногорского района.

В октябре проведено выездное рабочее совещание по итогам устранения замечаний, выявленных при пробном запуске физкультурно-оздоровительного комплекса. Комиссия провела визуальный осмотр внутренних помещений объекта, и подтвердила, что все мероприятия выполнены. Замечаний к качеству выполненных работ не выявили, сообщила пресс-служба Минстроя Коми.

1904

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • фима
    26.10.2018, 16:22:17
    Ответить
    у
    Хватит мозги пудрить, в июле, сентябре, октябре, когда бассейн откроют
  • Константин
    26.10.2018, 17:46:35
    Ответить
    Это В.А. Стромцов нам сделал, все-таки сдержал слово
  • Петя
    26.10.2018, 20:10:10
    Ответить
    Дегтяря пора сажать вместе с Теретьевым Андрюхой. Басик в Соснах долго не будет работать. Ванна дырявая и не держит даже 100 литров воды. Крыша провалилась, кафель смыло водой от дождя через провалившуюся крышу. Акты выполненых работ подписаны. Ау следаки.

Хочу получать главные новости дня в Коми!