content/news/images/85571/Final-KVN-2018-foto-M.-Sivakova-34-1_mainPhoto.jpg
20:46, 31.10.2018 / ОБЩЕСТВО

КВНщики из Печоры – лучшие в ООО «Газпром трансгаз Ухта»

В городском Дворце культуры Ухты состоялся финал конкурса команд КВН ООО «Газпром трансгаз Ухта». Мероприятие организовали в рамках IX научно-практической конференции молодых работников предприятия.

КВНщики из Печоры – лучшие в ООО «Газпром трансгаз Ухта»
Фото М.Сивакова

За кубок победителя боролись семь команд из Печорского ЛПУМГ, Шекснинского ЛПУМГ, Мышкинского ЛПУМГ, Приводинского ЛПУМГ, Управления связи, Управления технологического транспорта и специальной техники, Управления организации восстановления основных фондов, прошедшие в финал по итогам отборочного этапа.

Традиционно игра состояла из трех конкурсов: визитка «Мечты сбываются!», «биатлон» «Корпоративная почта» и музыкальное домашнее задание на тему «В свободное от работы время».

Final-KVN-2018-foto-M.-Sivakova-26-1.jpg

Возглавил конкурсное жюри заместитель генерального директора по управлению персоналом Евгений Гусев, в качестве экспертов в состав жюри были приглашены гости - трижды финалисты высшей лиги КВН, обладатели Президентского КиВиНа фестиваля «Голосящий КиВиН 2017», участники команды КВН «Радио Свобода», г. Ярославль - Алексей Корда и Иван Старостин.

По завершении конкурсной части игры впервые было представлено показательное выступление сборной команды КВН детей работников предприятия.

- Молодежь – лучше нас, а дети – круче молодежи! Все мы почувствовали это. Сегодня на сцене произошла совершенно новая история – детский юмор, как оказалось, может быть качественным и очень интересным. Даже в очень серьезных вещах есть место юмору, когда это делается тонко и с умом. Вы подарили нам особое настроение и энергетику, но главное, что я вам пожелаю, в свободное о работы время – меньше думать о работе, - обратился к командам генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский.

Final-KVN-2018-foto-M.-Sivakova-49-1.jpg

По итогам игры победителем 2018 года стала команда Печорского ЛПУМГ «Разные люди», второе место у команды «Прямой номер» Управления связи, бронзу завоевала сборная Управления технологического транспорта и спецтехники.

КВН – традиционное мероприятие, в котором ежегодном принимают участие работники предприятия. Его цели - развитие корпоративной культуры, творческого и интеллектуального потенциала молодых работников, их приобщение к активному участию в общественной жизни, укрепление профессиональных и культурных связей между молодежными коллективами предприятия.

Final-KVN-2018-foto-M.-Sivakova-62-1.jpg

2056

Хочу получать главные новости дня в Коми!