content/news/images/87134/IMG_0891-1_mainPhoto.jpg
18:58, 08.12.2018 / ПОЛИТИКА

В Коми оценили решение Сергея Гапликова вступить в «Единую Россию»

Спикер Госсовета Надежда Дорофеева назвала вступление главы Коми в ряды единороссов «важным шагом и ответственным поступком», а зампред правительства региона Наталья Михальченкова считает, что партия усилилась перед перезагрузкой.

В Коми оценили решение Сергея Гапликова вступить в «Единую Россию»
Фото Андрея Портнягина

- «Единая Россия» взяла курс на обновление, и в это время партии как никогда нужны сильные и уверенные в себе люди, каким является Сергей Анатольевич. Он не стал дистанцироваться от партии, а четко и ясно дал понять: мы в республике все вместе, и наша сила именно в единстве, - подчеркнула Надежда Дорофеева.

Спикер парламента Коми добавила, что перед партией теперь открываются новые возможности для успешного решения вопросов социально-экономического развития республики и ее жителей.

Солидарна с Надеждой Дорофеевой и руководитель единороссов Коми Наталья Михальченкова.

- Личное участие руководителя региона в партийной работе, его мнение, политическое видение будет дополнительным двигателем в процессе обновления «Единой России», а его возможности и умение решать насущные проблемы граждан выведут диалог с избирателями на качественно новую высоту. С таким коллегой по партии нам под силу выполнение любых задач, - заключила она.

4600

Хочу получать главные новости дня в Коми!