content/news/images/87329/IMG_0930-1_mainPhoto.jpg
16:09, 13.12.2018 / ОБЩЕСТВО

Стволового нефтешахты №3 на Яреге отметили на республиканском уровне

Александр Никифоров, стволовой подземного участка внутришахтного транспорта Нефтешахтного производственного предприятия «Яреганефть» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», награжден почетной грамотой Республики Коми. В День Конституции в Сыктывкаре вручили государственные награды лучшим в своей профессии жителям Коми.

Стволового нефтешахты №3 на Яреге отметили на республиканском уровне
Фото Марии Шумейко

Награды жителям республики вручила первый вице-премьер правительства Коми Лариса Максимова. Почетную грамоту за многолетнюю плодотворную работу на благо региона она вручила стволовому подземного участка внутришахтного транспорта третьей нефтешахты «Яреганефти» Александру Никифорову. Он отдал работе в шахте на Яреге 37 лет.

Лариса Максимова поблагодарила всех награжденных и подчеркнула, что главное богатство Коми — люди.

- Ровно четверть века назад наш многонациональный народ собрался для того, чтобы выразить свое волеизъявление, и в этот день, ровно 25 лет назад, был принят основной закон страны. Принимая конституцию, наш народ определил права и свободы, и вместе с тем взял огромную ответственность на себя за будущее страны, за будущее поколений. Сегодня в этом зале собрались люди, чей трудовой путь – самый яркий, это лучший пример личной ответственности за свое дело. Не бывает незначительных профессий. И ваш успех — стимул для окружающих достигать чего-то большего. У каждого из вас свое мастерство, давайте будем щедрыми — будем дарить свой опыт и свой труд окружающим. Главное - тому поколению, которое приходит на смену. Заряжайте своей энергией , будьте щедрыми, чтобы новое поколение было достойно нашего государства, - призвала первый вице-премьер правительства Коми.

1455

Хочу получать главные новости дня в Коми!