content/news/images/87354/rCE7Ho5wMMc_mainPhoto.jpg
23:27, 13.12.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Стул партии и лысая резина»

Руководитель исполкома «Единой России» Коми уступит партстул. По данным БНК, после трех лет работы со своей должности может уйти Ольга Сычугова. На ее место уже подбирают кандидатов. В Коми дали торжественный старт Году театра и анонсировали подготовку к реконструкции Театра оперы и балета республики. Эксперты выяснили, чем ужинают жители региона и почему есть мясо вредно для здоровья.

Главное на БНК: «Стул партии и лысая резина»

В Коми с начала года российские паспорта получили три сотни украинцев. Число новых граждан страны в Коми ежегодно увеличивается.

Емва скоро станет территорией со сниженным налогом. Компании, которые будут резидентами города, первые пять лет не будут платить налог на прибыль. Тем временем остальным жителям налоговики напоминают о том, как уплатить налоги без пени.

В Коми предложили отказаться от шипованной резины. По мнению инициаторов идеи, колеса портят дороги и здоровье людей.

Пенсионный фонд России озадачили досрочно выплатить январские пенсии перед Новым годом. Прибавку стоит ждать тем, у кого дата получения пенсии выпадает на первые числа января.

И напоследок. Для вас мы составили нелинейный тест, который определит, каким министром вы могли бы стать.

1196

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Вопрос
    14.12.2018, 8:26:27
    Ответить
    А что про стул партии едросов комменты закрыли? Страшно им читать про себя? А как же велено быть ближе к народу?!
    • Да плевать они хотели
      14.12.2018, 9:41:46
      Ответить
      Боятся, что поле комментариев одну придется сразу сажать, а всех трех кандидатов чуть апосля, когда все фигуранты "банды Гайзера" показания на них дадут.
  • А почему замолчали про непомерный аппетит Комиэнергосбытовой компании?
    14.12.2018, 8:27:12
    Ответить
    Расчет платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО будет осуществляться исходя из утвержденных тарифов, на основании количества прописанных в жилом помещении, а в случае отсутствия таких-исходя из количества собственников. Вне зависимости от того, сколько у гражданина в собственности жилых помещений, услуги по обращению с ТКО будут рассчитаны по каждому объекту.
    • Да, кстати,
      14.12.2018, 8:35:01
      Ответить
      С обратной связью у них очень плохо: предпочитают отмалчиваться, а после многократных напоминаний пришлют отписку через полгода... ни о чём... мы здесь ни при чём...

Хочу получать главные новости дня в Коми!