content/news/images/87389/Dni-korporativnoi-istorii-Foto-M.-Sivakova-3.jpg
21:07, 14.12.2018 / ОБЩЕСТВО

В ООО «Газпром трансгаз Ухта» устроили дни корпоративной истории

С 6 по 7 декабря 2018 года в ООО «Газпром трансгаз Ухта» прошла акция «День корпоративной истории». С презентационной экспозицией «История создания и развития ООО «Газпром трансгаз Ухта» познакомились более 100 детей сотрудников Общества.

В ООО «Газпром трансгаз Ухта» устроили дни корпоративной истории
Фото М.Сивакова

Посетителей разделили на три возрастных группы для наиболее оптимального ознакомления с информацией.

Изучение истории предприятия проходило с использованием мультимедиа технологий и современных игровых подходов восприятия информации: интерактивных панелей, объемных макетов, видеоконтента.

Dni-korporativnoi-istorii-Foto-M.-Sivakova-27.jpg

Сотрудники группы экспозиционно-выставочной деятельности рассказали ребятам, как создавалось предприятие, с каких событий начиналась его история, поделились секретами прошлого и трудовыми традициями газовиков. В ходе экскурсии учащиеся подробно познакомились с большой коллекцией документов и фотографий.

Наибольшее внимание детей привлекла диорама, изображающая торжественную церемонию сварки первого стыка газопровода, впоследствии названного «Сияние Севера» и макеты, посвященные выходу на полуостров Ямал. Ребята увидели, как 24 марта 1976 года в сопровождении атомохода «Ленин», прокладывающего путь во льдах Баренцева и Карского морей, дизель-электроход «Павел Пономарев» вышел в свой первый экспериментальный рейс от Мурманска до мыса Харасавэй.

Dni-korporativnoi-istorii-Foto-M.-Sivakova-54.jpg

Финалом экскурсии стал воображаемый полет над трассой газопровода в зоне производственной деятельности предприятия в кабине легендарного вертолета МИ–8.

Dni-korporativnoi-istorii-Foto-M.-Sivakova-50.jpg

Дни корпоративный истории – проект для сотрудников предприятия, стартовавший весной 2018 года, теперь получил расширенный формат и будет проводиться регулярно.

1311

Хочу получать главные новости дня в Коми!