«Стань Дедом Морозом»: благотворительную акцию поддержала общественность Коми

Спортсмены, шоумены и депутаты присоединились к республиканской акции «Стань Дедом Морозом». Специально для БНК и радиостанции «Европа Плюс Коми» они записали видеообращения, где призывают всех неравнодушных подарить новогоднее чудо для воспитанников домов-интернатов республики.

Видео Андрея Юркина

В начале декабря член Общественной палаты Коми Андрей Юркин, информационное агентство БНК и радиостанция «Европа Плюс Коми» запустили благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом». В специальной рубрике мы опубликовали список заветных желаний воспитанников школ-интернатов Эжвинского района столицы Коми и села Пажга Сыктывдинского района. Помочь исполниться мечтам детей может каждый неравнодушный житель республики.

С призывами присоединиться к акции выступила и общественность Коми по просьбе идейного вдохновителя Андрея Юркина. БНК представляет часть них от заслуженного тренера России Анатолия Чиканчи, профессионального бойца ММА Вадима Малыгина, депутата Совета Сыктывкара Натальи Логиной и шоуменов из Сыктывкара братьев Ивана и Константина Басковых.

- Я призываю всех поучаствовать в благотворительной акции «Стань Дедом Морозом». Сделаем мир ярче, - высказался Вадим Малыгин.

- Под Новый год хочется быть феей — предлагаю и вам стать или феями, или брутальным Дедом Морозом, присоединиться к нашей акции, - поддержала организаторов Наталья Логина.

Все участники акции не просто записали видео, но и подготовили для детей подарки из списка. Так, братья Басковы не только сняли тематическое видео, но и сделали собственный подарок для малышей - подарили билеты на новогоднюю сказку.

Ранее подобные ролики записали известные певцы Сергей Лазарев и Никита Малинин.

Напомним, что для участия в акции нужно лишь в комментариях к новости со списком желаний написать имя ребенка. Затем сам подарок надо будет передать организаторам акции в офис радиостанции «Европа Плюс Коми» по адресу: Сыктывкар, улица Карла Маркса, 192 (6 этаж). Контактный номер для всех вопросов и «бронирования» подарков: 25-09-25, Андрей Юркин. Большая часть подарков для воспитанников школы-интерната в Пажге собрана, еще ждут своих новогодних чудес ребята из Эжвы — это куклы, пазлы, машинки и другие игрушки.

1453

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Уважаемые журналисты
    19.12.2018, 16:51:40
    Ответить
    В Сыктывкаре нет ни одного "дома-интерната для детей".Вы потрудитесь посмотреть названия всех детских домов города. И больше не коверкайте их, даже во множественном числе.

Хочу получать главные новости дня в Коми!