content/news/images/87596/Koslan4_mainPhoto.jpg
09:34, 20.12.2018 / ПРОИСШЕСТВИЯ

За сутки в Коми от огня погибли три человека

Пожары произошли в Кослане и Микуни. В Удорском районе в огне погиб мужчина, в Усть-Вымском районе в сгоревшем доме обнаружили мужчину и женщину.

За сутки в Коми от огня погибли три человека
Фото МЧС по Коми

Как сообщает МЧС по Коми, 19 декабря в 09.34 в службу спасения Удорского района поступило сообщение о пожаре в одной из квартир двухэтажного многоквартирного жилого дома по улице Юбилейная в селе Кослан. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова уже через 1 минуту. В ходе тушения пожара из горящего дома спасли двух женщин. Мужчину 1953 года рождения, находившегося в квартире, спасти не удалось.

Koslan2.jpg

В результате пожара огнем повреждена квартира на площади 25 квадратных метров. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении со стороны погибшего. В тушении пожара участвовали 11 человек личного состава пожарной охраны и 3 единицы техники.

Mikun1.jpg

В этот же день, в 15.35 произошел пожар в частном одноэтажном жилом доме по улице Леонова в Микуни. Спасатели прибыли на место вызова через 3 минуты. В ходе тушения пожара в доме обнаружили тела женщины 1971 года рождения и мужчины 1959 года рождения.Mikun2.jpg

Пожар ликвидирован в 19.59. Огнем поврежден дом на площади 49 квадратных метров. По предварительным данным, причина пожара – нарушение технической эксплуатации электрооборудования.

Mikun3.jpg

В тушении пожара принимали участие 3 единицы техники и 11 человек личного состава пожарной охраны.

1567

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!