10:35, 21.12.2018 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В сети появилось видео поиска застрявших в снежном плену воркутинских горняков

Из-за пурги на автодорожном «кольце» под Воркутой застряли автобусы с людьми. На место выехали спецтехника и сотрудники МЧС.

Видео группы «Послушано Воркута» в соцсети «Вконтакте»

20 декабря в районе поселка Заполярный из-за метели встал автобус с горняками. В плену у бури на дороге оказался маршрутный автобус №102. Движение по «кольцу» было закрыто, объявлен режим повышенной готовности и развернуты пункты временного размещения.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Коми, 21 декабря в 01:30 снегоуборочная техника организовала расчистку дороги для проезда автобусов с 80 пассажирами к поселку Заполярный, которые остановились из-за заноса на дороге.

На место выехали воркутинские спасатели, однако их помощь не потребовалась, так как после прибытия спецтехники автобусы благополучно проследовали до пункта назначения, пострадавших нет. Вдоль автодороги расположили пять стационарных пунктов временного размещения. Обращений за помощью не было.

Сейчас расчистка автодороги «Кольцевая» продолжается. Передвижение транспорта по автодороге ограничено в связи с работой снегоуборочной техники.

2878

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Жарук Владимир
    21.12.2018, 10:44:17
    Ответить
    Новогоднее пожелание
    Гурьев, Березин и Гагаузов и теперь будут упираться в необходимости скорейшего уничтожения воргашорский больницы с реанимацией или немного свой пыл охладят? Вот дать бы им волшебного пинка, чтоб из теплых кресел враз оказались в перемете на кольцевой дороге. Скоро Новый год, может Дед Мороз или Санта Клаус услышит мое желание? Надеюсь, что я не один в такой мечте ))
  • Офигеть.
    21.12.2018, 12:35:51
    Ответить
    Где дорога, где тундра - всё едино. И как-то ведь едут и доезжают. Жесть.
  • Обычные люди
    21.12.2018, 16:50:18
    Ответить
    Ах ты. Мы вышли из шахты. Сели в автобус и снова в забой.

Хочу получать главные новости дня в Коми!