Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
Роскачество раскрыло секрет идеального оливье
В ведомстве рассказали, как правильно выбрать самую вкусную докторскую колбасу, самый сочный горошек и хрустящие маринованные огурчики.
При выборе колбасы специалисты Роскачества призвали обращать внимание на наличие у продукта натуральной оболочки, срок годности, дату выработки и состав. Состав классической докторской колбасы включает яйца, свинину, говядину, молоко, специи и соль. Специалисты допускают наличие натрия и крахмала, отмечает РИА «ФАН».
Что касается картофеля, важно обращать внимание на вид клубней. Они должны быть цельными, сухими, округлой или продолговато-овальной формы. Этикетка должна содержать наименование продукта, а также указание ботанического сорта, страну происхождения, масса и изготовителя.
В состав консервированного зеленого горошка помимо гороха должны входить вода, сахар и соль. Следует приобретать консервы со сроком от конца мая по конец июля.
Маринованные огурцы следует выбирать с уксусом на основе пищевого сырья.
Комментарии (3)
не правильно : С Новым Годом свИньи
вот это патриотизм.