content/news/images/88331/rCE7Ho5wMMc_mainPhoto1_mainPhoto1_mainPhoto1_mainPhoto_mainPhoto.jpg
23:12, 10.01.2019 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: уклоняющийся от «весов» лесовоз и ежедневные курильщики

Коротко о главных событиях 10 января. Весь вечер внимание спецслужб и жителей столицы Коми было обращено на аварию с участием пассажирского автобуса и лесовоза на пути в поселок Краснозатонский.

Главное на БНК: уклоняющийся от «весов» лесовоз и ежедневные курильщики

Столкновение произошло в 19:10, в салоне находились 32 пассажира, 12 из них обратились к медикам. По предварительным данным, лесовоз собирался объехать пункт весового контроля. Организована доследственная проверка.

Чуть позже стало известно, что двоих пострадавших детей отпустили из больницы домой, еще двое детей и восемь взрослых пока остаются под присмотром медиков в больницах Сыктывкара и Эжвы.

Еще о происшествиях: на Восточно-Ламбейшорском месторождении в Усинском районе погибли вахтовики из Кирова. Несчастный случай произошел во время откачивания бурового шлама в цистерну КамАЗа.

В гараже метеорологов Коми в Сыктывкаре взорвался аккумулятор ЗИЛа. Пострадал начальник гаража.

«Ухтажилфонд» не устает слать квитанции жителям Коми даже в том случае, если они еще не достроили и не зарегистрировали свой дом. А потом по запросу БНК объясняет, что делать с ошибочными квитанциями.

Ни дня без курильщика: за год в Сыктывкаре полицейские поймали 365 нарушителей закона, дымящих в неположенных местах. Все они заплатят штраф на общую сумму в 200 тысяч рублей.

Академия госслужбы и управления Коми сменила ректора. Место Татьяны Федоровой занял экс-проректор по экономической части УГТУ Аркадий Эмексузян.

Лыжники из Коми завоевали три медали на Континентальном Кубке Восточной Европы. Классический спринт этапа Континентального Кубка Восточной Европы в белорусских Раубичах принес золотую, серебряную и бронзовую медали нашим спортсменам.

Победой порадовал болельщиков и сыктывкарский «Строитель», забивший «пятерку» кировской «Родине».

2825

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!