22:34, 18.01.2019 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Горе-строители и дорогой борщевик»

БНК представляет главные новости пятницы. Ученые Коми думают, как увеличить продолжительность жизни. Они хотят, чтобы россияне жили до 80 лет. В Коми назвали среднюю зарплату за ноябрь. Она составила 48,3 тысячи рублей. Мы опубликовали вторую часть интервью председателя Общественной палаты Коми Сергея Чечеткина, где он высказал свое мнение по поводу «мусорной реформы» и повышения пенсионного возраста.

В Сыктывкаре ищут третьего подрядчика для строительства школы в Орбите. Две организации покинули стройку, не достроив объект.

Скоро за неубранный борщевик будут штрафовать. В Коми сорняком уже поражено более двух тысяч га земель.

Мэрия столицы Коми не будет искать новое место для гаражей в Кочпон-Чит. Прокуратура запретила строить гаражный комплекс в заранее запланированном месте.

Фигурантки дела убитой ухтинки Анастасии Щетининой покинули СИЗО и теперь находятся под домашним арестом.

Экс-гендиректор эжвинского «Жилкомхоза» Михаил Хрупа получил второе уголовное дел. Он обвиняется в многомиллионных злоупотреблениях.

С директора САТП №1 сняли подозрения в коммерческом подкупе и обвинили в растрат.

Если вы собираетесь окунуться на Крещение, то можете воспользоваться нашей инструкцией о том, как добраться до купелей в Коми. Заодно предлагаем узнать, можно ли смыть святой водой грехи.

1556

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Сыктывкар
    19.01.2019, 0:49:13
    Ответить
    Ухтажилфонд здорово натягивает население не заключайте договора

Хочу получать главные новости дня в Коми!