content/news/images/88860/hMkanDnkzK8_mainPhoto.jpg
13:05, 22.01.2019 / СПОРТ

Усинец сражается в федеральной «Битве комментаторов»

Артем Борисов вошел в число финалистов всероссийского конкурса футбольных комментаторов. На кону – контракт с телеканалом «Матч Премьер».

Усинец сражается в федеральной «Битве комментаторов»
Фото со страницы Артема Борисова во «ВКонтакте»

Усинец Артем Борисов выступает в футбольной «Битве комментаторов», которая проходит на телеканале «Матч Премьер». 12 финалистов всероссийского конкурса выбрали жеребьевкой для комментирования матчей «Фонбет» кубка «Матч Премьер».

Артему Борисову и его оппоненту Владиславу Кирсанову для работы достался второй тайм матча-открытия кубка – «Спартак» - «Ростов».

Из пары в следующий раунд пройдет только один претендент. Кто это будет, определит комплексная система: один балл за конкурсанта отдают эксперты «Матч ТВ» и «Матч Премьер», второй – приглашенная звезда спорта. Третий же балл зависит от зрительского голосования во «ВКонтакте».
Проголосовать за Артема Борисова можно здесь.

Пока что усинец отстает в голосовании от конкурента. При этом в комментариях большинство зрителей высказываются именно в его поддержку. Так, один из пользователей пишет, что Артем Борисов своим комментарием буквально спас ему жизнь.

Победитель пары Артем Борисов – Владислав Кирсанов будет комментировать один из таймов встречи «Ростов» - «Локомотив» с победителем пары Денис Табаков – Игорь Топорков.

По итогам «Битвы комментаторов» определится тройка призеров. Победитель получит контракт с телеканалом «Матч Премьер». Обладателю второго места достанутся билеты на финал Лиги чемпионов 2018/19, а третьего места – билеты на матч одной из европейских лиг.

Результаты конкурса объявят 31 января 2019 года.

1483

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Даёшь
    22.01.2019, 13:06:34
    Ответить
    угля
    стране...
  • Ой
    22.01.2019, 13:46:49
    Ответить
    Зая какой )))
  • Один зая Евсей из
    22.01.2019, 14:24:16
    Ответить
    Воркуты сидит, вернее ездит уже на Пятнице, теперь этот симпатяга, молодцы, успехов, может, вы перестанете быть продажными журналюнами.
    • Вопрос
      23.01.2019, 8:41:24
      Ответить
      А это правда, что в модераторах БНК набраны одни безмозглые куры?

Хочу получать главные новости дня в Коми!