content/news/images/88897/IMG_6320_mainPhoto.jpg
22:07, 22.01.2019 / СПОРТ

«НИКА» ждет сложную игру в Вологде

Сыктывкарская «НИКА» в рамках очередного тура Суперлиги-1 чемпионата России по баскетболу сразится на выезде с «Вологдой-Чевакатой». Игры пройдут 23 и 24 января.

«НИКА» ждет сложную игру в Вологде
Фото Марии Шумейко

В текущем сезоне команды уже провели три поединка (один из них в Кубке России) в столице Коми, в двух из которых верх взяли сыктывкарки.

- Подготовка идет полным ходом и на хорошей скорости. На тренировках мы пытаемся помочь адаптироваться быстрее нашим новичкам – Валентине Кожухарь и Виктории Сазоновой. Встретили их со всей радостью и теплотой, которые у нас есть. Хочу отметить их желание работать и боевой настрой. С девчонками раньше почти не встречались на одной площадке, кроме финала Суперлиги-2 – там я играла против Вики, но зато мы пересекались в жизни. Сейчас есть повод узнать друг друга поближе, - рассказала капитан «НИКИ» Екатерина Рябова.

Игрок сыктывкарского клуба ожидает непростые встречи в Вологде.

- Для нас это будет проверка, какой командой мы являемся на данный момент. Игры будут тяжелые – мы в гостях, против нас крепкая команда, но зато это вдвойне интересно. Нужно проявить свой характер и желание. Конечно, будет не хватать нашего шестого игрока – болельщиков, но мы знаем, что они будут смотреть матчи в интернете и болеть за нас. Сделаем все, чтобы вернуться домой с победами и порадовать их, - добавила Рябова.

В турнирной таблице между командами одно очко, оба коллектива сражаются за место в первой пятерке, причем при удачном раскладе каждый может в конце сезона как подняться на третью строчку, так и при неудачном оказаться вне зоны плей-офф, сообщает пресс-служба Минспорта Коми.

Начало игр: 19-00.

1136

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Светлана
    23.01.2019, 7:47:45
    Ответить
    стилистика
    "«НИКА» ждет сложную игру в Вологде" - а, может, "Нику ждет сложная игра в Вологде?"

Хочу получать главные новости дня в Коми!