Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
content/news/images/90879/IMG_0377_mainPhoto.jpg
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
08:00,
02.03.2019 / ОБЩЕСТВО
Эксперты назвали самые безопасные начинки для блинов
В Росконтроле объяснили, какие продукты могут испортить Масленицу, если есть блины с небезопасной начинкой.
Как рассказал сопредседатель Союза потребителей "Росконтроль" Александр Борисов, самые небезопасные начинки — мясные и рыбные, поскольку сложно проверить, как они готовятся.
— Овощная и яичная начинка — самые безопасные, от рыбных, мясных начинок лучше отказаться, потому что сложно проверить, как и где они изготавливаются, — приводит его слова НСН.
Борисов отметил, что начинка из рыбы или мяса может пройти неправильную термообработку, из-за чего возможно и расстройство желудка, пишет LIfe.
Комментарии (5)