content/news/images/91705/6VHBv0RG56s_mainPhoto.jpg
19:31, 18.03.2019 / ОБЩЕСТВО

В Коми назвали лучших педагогов допобразования

В Сыктывкаре подвели итоги республиканского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям - 2019». В нем участвовали 15 педагогов из 8 муниципалитетов.

В Коми назвали лучших педагогов допобразования
Фото пресс-службы Минобрнауки Коми

15 марта в концертном зале Республиканского центра дополнительного образования состоялась торжественная церемония награждения конкурсантов.Всем конкурсантам вручены свидетельства участника и памятные статуэтки.

Победителем конкурса стала педагог дополнительного образования воркутинского Дворца творчества детей и молодежи Светлана Зиннатуллина.

Дипломом Лауреата II степени и денежным сертификатом награждена педагог районного Дома детского творчества села Усть-Кулом Вероника Липина.

Дипломом Лауреата III степени и денежным сертификатом награждены педагог сыктывкарского Центр детского творчества Надежда Мастяница и педагог ухтинского Центра им. Г.А. Карчевского Анна Канда.

jPz2xbjK1Vs.jpg

Специальными дипломами награждены:

- за демонстрацию технологического процесса деятельности редакции газеты награжден Ленар Гарипов (СОШ №1, Усинск).

- за содействие развитию коммуникативной культуры учащихся награждена Людмила Самойлова (РЦДТ, Визинга, Сысольский район).

- за гуманистическую направленность награждена Дарья Чупрова (Детская школа искусств, Воркута).
- за методическое сопровождение участника награждена методист Республиканского центра экологического образования Ольга Социховская, сообщили в пресс-службе Минобрнауки Коми.

2690

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 100 лет назад
    18.03.2019, 20:44:45
    Ответить
    Из дневников зырянина Питирима Сорокина.
    " Распад России начался всерьез.

    Финляндия (28), Украина и Кавказ объявили о своей независимости. Кронштадт, Шлиссельбург и множество районов в самой России также проголосовали за независимость.

    Вчера я опубликовал статью о надвигающейся катастрофе под заголовком «Проклятие русской нации». Сегодня все газеты поместили комментарии по поводу этой статьи.
    'Большевистские листки напечатали угрозы в мой адрес. Многие граждане, однако, звонили мне, чтобы поблагодарить за статью.
    Их симпатии не смогут спасти положение, которое сейчас совершенно безнадежно. Что касается меня, то лично я страха не испытываю.

    Жизнь в Петрограде становится все труднее. Беспорядки, убийства, голод и смерть стали обычными.
    Мы ждем новых потрясений, зная, что они непременно будут. Вчера я спорил на митинге с Троцким и госпожой Коллонтай.
    Что касается этой женщины, то, очевидно, ее революционный энтузиазм ни что иное как опосредованное удовлетворение ее нимфомании (29).


    Троцкий при благоприятных условиях обязательно вылезет на самый верх. Этот театральный бандит — настоящий авантюрист.
    Его друзья в социал-демократической партии (меньшевики) говорят о нем: «Троцкий меняет кресла на каждом заседании.
    Сегодня он сидит с этой партией, завтра — с другой» (30). Сейчас он вместе с коммунистами. Большевики, вероятно, дадут ему все, чего он добивается"

    Примечание:
    28 Гельсингфорсский сейм рабочих организаций, розданный в марте 1917 года в Великом княжестве Финляндском п/д идейным руководством социал-демократов, несмотря на права широкой автономии, данные Финляндии Временным правительством, под шумок июльского кризиса 5 (18) июля принял «Закон о власти», ограничивший компетенцию Временного правительства только внешней политикой и военными вопросами. Закоперщики этого демарша финские большевики и здесь, естественно, ставили задачей всемерное ослабление центральной власти для ее захвата. 18 (31) июля Временное правительство разогнало самозванный сейм и восстановило статус-кво. Подобные акции предпринимались и в других частях Российской империи.

    29 Сорокин намекает на распущенность Коллонтай, ее любовные похождения под лозунгом свободной «революционной» любви.
  • колхоз
    19.03.2019, 1:24:35
    Ответить
    Оставьте сердце себе, никому не отдавайте: ни детям своим и чужим, ни внукам-правнукам. Разве нельзя творчески подходить к своей профессии, и за это наградить специалиста без этих выспренных выражений.
  • Да уж
    19.03.2019, 8:12:43
    Ответить
    название и впрямь д****ьное. И девочку одели клоуном.

Хочу получать главные новости дня в Коми!