content/news/images/91880/PSV_1686_mainPhoto.jpg
17:22, 21.03.2019 / ЭКОНОМИКА

Повышенный кэшбэк по картам Севергазбанка распространен на семейные развлечения

К 25-летию Севергазбанк расширяет программу лояльности для клиентов. В честь юбилея в период до 31 мая 2019 года держатели банковских карт банка имеют возможность возвращать денежные средства от покупок в дополнительных категориях с повышенным кэшбэком (возврат части потраченных средств).

Повышенный кэшбэк по картам Севергазбанка распространен на семейные развлечения
Фото Сергея Паршукова

Юбилейный год Севергазбанка посвящен семейным ценностям, поэтому повышенный кэшбэк распространен на категорию заведений, связанных с семейным досугом и активным отдыхом: кинотеатры, боулинг и бильярдные клубы, луна-парки, цирки, зоопарки, танцевальные школы, океанариумы, дельфинарии и др.

Базовый повышенный кэшбэк начисляется в размере 5% при оплате в кафе и ресторанах, автомойках и книжных магазинах. Со всех остальных покупок возвращается 1% потраченной суммы по операциям безналичной оплаты товаров/услуг** по картам Visa и MasterCard, 0,5 % — по картам «Мир».

Еще одним преимуществом карт Севергазбанка является начисление процентов на остаток денежных средств на счете — до 7% годовых***. Таким образом, деньги на карте не лежат «мертвым грузом», а приносят доход.

Программа лояльности подключена к следующим картам: премиальная карта MasterCard Platinum+, кредитная карта MasterCard Platinum, зарплатная карта Visa Rewards, индивидуальная зарплатная карта Visa Rewards, премиальная карта MasterCard World Black Edition, кредитная премиальная карта MasterCard World Black Edition, индивидуальная зарплатная карта Мир Привилегия +, зарплатная карта Мир Привилегия +, кобрендинговая пенсионная карта Мир СЕВЕРГАЗБАНК-ГАЗФОНД.

*Категории с повышенным кэшбэком определяются банком. При изменении категорий информация размещается на сайте банка не менее чем за 30 календарных дней до начала начисления повышенного кэшбэк. Повышенное вознаграждение начисляется на сумму операций не более 60 000 руб. На сумму свыше 60 000 руб. начисляется стандартный кэшбэк. Вознаграждения и проценты на остаток рассчитываются и зачисляются на счет банковской карты клиента не позднее 5-го рабочего дня месяца, следующего за расчетным.

**За исключением типов операций, определенных в качестве исключений в правилах программы лояльности банка.

***Начисление процентов на остаток денежных средств на счете банковской карты зависит от типа карты, неснижаемого остатка на счете в течение месяца и суммы безналичного оборота по операциям оплаты товаров/услуг. Диапазон процентных ставок по которым начисляется доходность на остаток денежных средств – от 0% до 7% годовых.

Генеральная лицензия Банка России №2816 от 13.01.2017.

На правах рекламы
1157

Хочу получать главные новости дня в Коми!