content/news/images/92245/BOB_7208_mainPhoto.jpg
12:52, 28.03.2019 / ОБЩЕСТВО

РСХБ в Коми выдал более 30 млн рублей на проведение сезонных работ

Сельхозтоваропроизводители республики используют кредитные средства Россельхозбанка на закупку ГСМ, запчастей для сельхозтехники, семян и другие цели.

РСХБ в Коми выдал более 30 млн рублей на проведение сезонных работ
Фото Виктора Бобыря

С начала 2019 года на проведение мероприятий посевной кампаний Коми филиал РСХБ направил более 30 млн рублей. В настоящее время доля Россельхозбанка на региональном рынке кредитования сезонных работ составляет 100%.

Сельхозтоваропроизводители республики используют кредитные средства Россельхозбанка на закупку ГСМ, запчастей для сельхозтехники, семян и другие цели. Специалисты филиала взаимодействуют с аграриями, выявляя потребности в заемных средствах на проведение мероприятий уборочной кампании.

«Финансирование сезонных работ для Коми филиала РСХБ, как основного кредитора АПК региона, является одним из ключевых направлений деятельности. Мы понимаем, насколько важно своевременно собрать качественный урожай, поэтому проводим системную работу, направленную на повышение оперативности кредитования сезонных работ. В настоящее время филиал Банка готов полностью удовлетворить потребности аграриев республики в заемных средствах, необходимых для проведения уборочной компании», - отметила начальник отдела Ирина Науменко

Генеральная лицензия Банка России № 3349.

924

Хочу получать главные новости дня в Коми!