content/news/images/93377/BOB_7203_mainPhoto.jpg
14:25, 19.04.2019 / ЭКОНОМИКА

Коми филиал Россельхозбанка предлагает открыть расчетный счет для СНТ

С 1 января 2019 года вступил в силу новый закон о садоводстве и огородничестве в России, который обязывает садоводческие некоммерческие товарищества (СНТ) открыть счета в банках и вести все денежные расчеты безналичным способом. Основной плюс безналичной оплаты – прозрачность расчетов, возможность контроля за движением денежных средств, а значит, и снижение риска нарушений.

Коми филиал Россельхозбанка предлагает открыть расчетный счет для СНТ
Фото Виктора Бобыря

Коми региональный филиал АО «Россельхозбанк» оказывает широкий спектр банковских услуг и предлагает рассмотреть возможность сотрудничества на выгодных условиях при открытии расчетного счета.

Для клиентов, являющихся садоводческим или огородническим некоммерческим товариществом (ФЗ от 29.07.2017 № 217-ФЗ) и иных садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан (ФЗ от 15.04.1998 № 66-ФЗ), предоставляются бесплатно следующие услуги:

- Открытие и ведение счетов в рублях Российской Федерации;

- Обслуживание системы ДБО («Интернет-Клиент);

- Сопровождение криптографической защиты информации;

- Формирование постоянных сертификатов ключей проверки электронной подписи на ключевом носителе Банка при подключении к системе «Интернет-Клиент» с использованием Личного кабинета.

По всем возникающим вопросам можно обращаться по тел: 8 (8212)25-10-94.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349.

1135

Хочу получать главные новости дня в Коми!