content/news/images/93486/KBV_7048_mainPhoto.jpg
13:46, 22.04.2019 / ОБЩЕСТВО

В Коми закрыли наплавные мосты через Лузу

Четыре наплавных моста уже закрыты для движения в связи с подготовкой к паводку, с 25 апреля планируют закрыть движение на трех мостах через Вычегду.

В Коми закрыли наплавные мосты через Лузу
Фото Юрия Кабанцева из архива БНК

С 18 апреля закрыто движение по наплавному мосту НМ-5 (через реку Луза у деревни Тупеговская на автомобильной дороге «Объячево - Векшор» на участке км 0 – км 19,4) и наплавному мосту НМ-13 (через реку Сысола у поселка сельского типа Заозерье на автомобильной дороге Подьезд к Заозерье (до переправы через реку Сысола) от автомобильной дороги Визинга - Кажим), в связи с подготовкой к пропуску весеннего паводка.

С 19 апреля закрыто движение по наплавному мосту НМ-2 (через реку Луза у поселка Коржинский на автомобильной дороге «Занулье – Матвеевская – Гарь - Коржинский») и наплавному мосту НМ-8 (через реку Сысола у поселка Первомайский на автомобильной дороге Куниб – Вотча - Ягдор), в связи с подготовкой к пропуску весеннего паводка.

Также информируем, что с 25 апреля планируется закрытие движения по наплавным мостам НМ-16 (через реку Вычегда у деревни Кырныша на автомобильной дороге «Подъезд к селу Пожег – деревни Кырныша»), НМ-15 (через реку Вычегда у села Пожег на автомобильной дороге «Подъезд к селу Пожег – деревне Кырныша»), НМ-14 (через реку Вычегда у села Вольдино на автомобильной дороге Сыктывкар – Троицко-Печорск на участке Сыктывкар – Пузла – Крутая), в связи с подготовкой к пропуску весеннего паводка.

1241

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Андрей
    22.04.2019, 20:52:34
    Ответить
    Не у д.Тупеговская,а у д.Калининская
  • зырянин
    23.04.2019, 9:01:47
    Ответить
    понтонные мосты
    Зачем так рано, по верховьям Вычегды? Снег не таял еще. Паводка нет. Воды в реке на повышение 0 см. Льда нет, во многих местах. Поиздеваться над населением, любимое дело нашего Минстроя.

Хочу получать главные новости дня в Коми!