content/news/images/93545/ANT_0599_mainPhoto.jpg
12:03, 23.04.2019 / ОБЩЕСТВО

Друзья и однопартийцы сыктывкарского депутата Алексея Канева выразили соболезнования его родным

Друзья и коллеги по совместной работе в политической партии «Справедливая Россия» скорбят по поводу неожиданного ухода из жизни депутата Совета Сыктывкара Алексея Канева.

Друзья и однопартийцы сыктывкарского депутата Алексея Канева выразили соболезнования его родным
Фото Николая Антоновского из архива БНК

- Алексей Канев стоял у истоков создания Коми регионального отделения партии «Справедливая Россия», будучи помощником депутата Госсовета Льва Зайцева, на наших глазах вырос в самостоятельного политика, грамотного юриста, неравнодушного человека, каждый день которого был посвящен борьбе за справедливость, решению конкретных малых дел помощи жителям Республики Коми. С 2007 по 2013 год Алексей исполнял обязанности секретаря Бюро регионального отделения партии «Справедливая Россия». Глубокие соболезнования семье, супруге Наталье, дочерям и всем, кто скорбит об очередной несправедливости, уходе молодого, доброго, жизнерадостного человека накануне своего 40-летия, и так много еще не успевшего сделать в своей жизни, - говорится в тексте соболезнования коллег.

Лев Зайцев, депутат Госсовета с 2003 по 2008 гг.

Сергей Катунин, руководитель регионального отделения с 2006 по 2011 гг.

Вера Скоробогатова, руководитель регионального отделения с 2011 по 2013 гг..

Иванова Е.С., Кузьмин Б.И., Пчелов И.П, Величко И.Н.

Напомним, тело депутата горсовета Сыктывкара от партии «Справедливая Россия» Алексея Канева было обнаружено 21 апреля в 40 километрах от города на реке близ села Часово в Сыктывдинском районе. По предварительной информации, за пару дней до этого мужчина направился на часовскую курью Вычегды на рыбалку. Когда он не вернулся, жена подала в розыск. Наиболее вероятно, что мужчина утонул. Окончательные причины его гибели выявит следственная проверка, которая продлится от трех дней до месяца.

До 2017 года Алексей Канев возглавлял Коми региональное отделение партии «Справедливая Россия». В горсовете Сыктывкара депутат занимал должность заместителя председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству.

Прощание с народным избранником пройдет 24 апреля в 11:00 в Сыктывкаре на Гаражной, 8.

3001

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • о усопшем плохое не говорят..
    23.04.2019, 13:53:23
    Ответить
    Соболезнование супруге, семье и близким Алексея Канева
  • МО
    23.04.2019, 14:32:32
    Ответить
    От глав сельских поселений Койгородского района соболезнования родным и близким. Пусть земля будет пухом.

Хочу получать главные новости дня в Коми!