content/news/images/93916/PSV_6870_mainPhoto.jpg
13:30, 01.05.2019 / ЭКОЛОГИЯ

«Танцующие люди» открыли сезон на «Маевке»

На «Пикнике «Маевка» можно было не только убираться и узнавать что-то новое про экологию, но и танцевать. В Кировском парке под латиноамериканские ритмы зажигали «Танцующие люди».

«Танцующие люди» открыли сезон на «Маевке»
Фото Сергея Паршукова

Площадка расположилась у центральной лестницы в Кировский парк с улицы Коммунистической.

PSV_6854.jpg

Клуб «Танцующие люди» - регулярный участник танцевальных open-air на Театральной площади в Сыктывкаре, которые собирают десятки любителей социальных парных и сольных танцев. Сегодня - их первый выход в «город» из залов после зимы. В программе - танго, сальса, бачата, линди хоп, хастл.

PSV_6864.jpg

- Социальные танцы нужны для людей, для народа, чтобы они могли прийти и отдохнуть в любое время дня и ночи, потанцевать. Наши танцы - для легкого и непринужденного общения.

PSV_6863.jpg

Сейчас в Сыктывкаре очень популярна кизомба. Все прогрессивное сыктывкарское человечество сейчас танцует кизомбу, - сообщил БНК организатор площадки Илья Максимец.

PSV_6866.jpg

Традиционные open-air «Танцующих людей» начнутся на Театральной площади в летние месяцы.

***

Организаторы акции: информационное агентство БНК, министерство природных ресурсов Коми, Центр по особо охраняемым природным территориям Коми, региональное отделение Российского экологического общества при поддержке администрации Сыктывкара.

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Информационные партнеры акции «Пикник Маевка»: Издательский дом Коми, журнал «АРТ».

Партнеры акции: СКАТ, Газпром межрегионгаз Ухта, Сбербанк, Сыктывкархлеб, компания «2Андрея», Группа компаний «КС Альфа».

Техническая поддержка: компания «Олимп Концерт».

2532

Хочу получать главные новости дня в Коми!