content/news/images/94048/ng_mainPhoto.jpg
08:20, 06.05.2019 / СПОРТ

«Новая Генерация» готовится повторить мини-футбольное чудо

Уже завтра в Сыктывкаре состоится третья игра серии плей-офф Суперлиги России по мини-футболу. На паркет выйдут местная «Новая Генерация» и действующий чемпион страны – «Газпром-Югра».

«Новая Генерация» готовится повторить мини-футбольное чудо
Фото МФК «Новая Генерация»

В Сыктывкар серия переезжает при счете 1-1. Команда Вадима Яшина удивила многих экспертов, выиграв первый матч противостояния, да и во втором имела хорошие шансы на итоговый успех.

- При равном счете после удара Александра Семукова мяч угодил в штангу ворот соперника, а в следующей же атаке Югорск вышел вперед. Причем, последовал аналогичный удар, но чуточку точнее. Вот из таких мелочей порой и складывается результат встречи, - подчеркнул в беседе с корреспондентом БНК директор «Новой Генерации» Артем Сухарев.

Тем не менее, победа на выезде уже гарантировала сыктывкарцам две игры на своем паркете, ведь серия идет до трех побед.

- Безусловно, предстоящие матчи станут настоящим праздником футбола для всех болельщиков и просто ценителей спорта. В 2014 году, когда мы в плей-офф играли с подмосковным «Динамо», между прочим, на тот момент тоже действующим чемпионом, серия в Сыктывкаре начиналась при 1-1. Спустя пять лет мы имеем хороший шанс повторить историю, но для этого команде требуется поддержка трибун. Ждем всех на играх», - добавил Артем Сухарев.

К слову, статистика говорит, что, если «Новая Генерация» выигрывает хотя бы одну игру в серии, то выигрывает и всё противостояние. Так, во всех остальных сериях плей-офф сыктывкарцы уступали с общим счетом 0-3.

Матчи 7 и 8 мая начнутся в 19-00.

2081

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Догер
    06.05.2019, 9:32:01
    Ответить
    Ну вот и чудненько! Грузим хату на ГазПром!!!
  • Монди
    06.05.2019, 14:11:46
    Ответить
    Жаль, что кроме Монди никто НГ не поддерживает. Хорошая команда!
  • Трибуна Б
    06.05.2019, 17:36:32
    Ответить
    Команду поддерживают многочисленные болельщики и множество занимающихся футболом мальчишек. То, что наши парни показывают, без "джокеров", легионеров, с жалким по сравнению с "Югрой", "Тюменью" и пр. бюджетом это подвиг.
  • Онотолей
    06.05.2019, 18:41:33
    Ответить
    Автобусник
    Водитель автобуса у них идиот встал посреди дороги, заблокировал въезд во дворы, и создал аварийную ситуацию на Малышева. Чтобы футболисты лишние 20 метров пешком не шли...

Хочу получать главные новости дня в Коми!