content/news/images/94229/IMG_4944_mainPhoto.jpg
12:30, 09.05.2019 / ПРАВО

Полиция задержала угонщицу коляски и велосипеда в Сыктывкаре

В дежурную часть полиции поступило сообщение от сыктывкарки, проживающей по улице Маегова. Женщина рассказала, что из подъезда ее дома похищена детская коляска стоимостью 30 тысяч рублей.

Полиция задержала угонщицу коляски и велосипеда в Сыктывкаре
Фото Марии Шумейко из архива БНК

Через некоторое время сотрудник столичной патрульно-постовой службы увидела на улице схожую по описанию женщину и сообщила нарядам. Полицейские, прибывшие в указанное место, остановили сыктывкарку. Женщина везла пустую коляску и не смогла объяснить, принадлежит ли она ей. При этом она вела себя агрессивно и отказывалась проехать в отдел полиции для разбирательства.

Сыктывкарку доставили в дежурную часть, а вскоре подтвердилась ее причастность к краже коляски. Установлено, что ранее злоумышленница в том же подъезде присвоила детский велосипед. Похищенное женщина планировала продать, а деньги потратить на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража). Имущество изъято и возвращено законным владельцам. Похитительница, оказавшая стражам порядка неповиновение, помещена в спецприемник, сообщает пресс-служба МВД по Коми

2915

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • из деревни я
    09.05.2019, 17:03:38
    Ответить
    Подъезд это общедомовое помещение ,все что там находится общее.
    • 1
      10.05.2019, 6:06:59
      Ответить
      деревне
      я тебя с улицы в горы увезу , ты общий

Хочу получать главные новости дня в Коми!