content/news/images/94471/ANT_9693_mainPhoto.jpg
09:00, 16.05.2019 / ЭКОЛОГИЯ

На «Маевке» компания «Два Андрея» представила сыктывкарцам биоразлагаемые пакеты для мусора

Отгремевший в Сыктывкаре «Пикник «Маевка» собрал на уборку Кировского парка около трех тысяч горожан. Всем участникам акции организаторы бесплатно выдавали мусорные пакеты, которые предоставила компания «Два Андрея».

На «Маевке» компания «Два Андрея» представила сыктывкарцам биоразлагаемые пакеты для мусора
Фото Николая Антоновского, Юрия Кабанцева из архива БНК и Виктора Бобыря

«Пикник «Маевка» прошел в столице Коми 1 мая: к акции присоединились как горожане, так и трудовые коллективы. За несколько часов уборки им удалось очистить Кировский парк от скопившегося за зиму мусора и подготовить главное место отдыха сыктывкарцев к лету.

Фантики, бумагу, битое стекло, сухие ветви или пожухлую листву участники «Маевки» и волонтеры складывали в объемные пакеты от компании «Два Андрея» - надежного поставщика упаковочной продукции, который работает на рынках Кирова и Сыктывкара.

BOB_1237.jpg

«Маевка» - экологическая акция, поэтому для ее участников «Два Андрея» предоставили в том числе специальные биоразлагаемые пакеты. В их состав входит биодобавка от английской компании «Symphony Environmental», которая даёт толчок разложению полиэтилена на углекислый газ, воду и гумус. Уже через два года с момента производства от пакета не остается и следа.

- Наши пакеты, таким образом, не являются мусором, ведь они не наносят вред природе, а разлагаются, - подчеркивают в компании.

Вторая линейка, которую предоставила компания «Два Андрея», подходит для мусора тяжелого, например, строительного. «Слоны в рулоне» - надежные и прочные пакеты, которые просто так не порвешь. В сезон уличных уборок, когда накапливается большое количество разнообразного мусора, они - лучший вариант.

KAB_1742.jpg

Участие в «Маевке» для компании «Два Андрея» - возможность не только познакомить сыктывкарцев со своей продукцией, но и с пользой отпраздновать 25-летний юбилей. С 1994 года компания выросла до крупного надежного поставщика, обеспечивающего упаковочными материалами предприятия разных сфер деятельности. Среди продукции, которую сейчас предлагает компания, не только мешки и пакеты, но и одноразовая посуда, контейнеры, средства для уборки, а также все для летнего отдыха — от углей до мангалов и решеток. Ведь «Два Андрея» стремится сделать жизнь своих клиентов комфортнее.

1785

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Однако
    16.05.2019, 9:15:00
    Ответить
    Отличная тема
    биоразлагаемые пакеты. Еще бы раздельный сбор мусора власти решились сделать
    • Ха
      16.05.2019, 10:32:56
      Ответить
      а они это сделали, НО переработка все равно идет в одной куче
  • Четкая тема
    16.05.2019, 9:30:59
    Ответить
    - биоразлагаемые вещи, сильно одобряю!
  • Специалистам
    16.05.2019, 9:54:26
    Ответить
    Точно ли они разлагаются? Или сильно фрагментируются при разрушении и это особо не меняет ситуацию
    • уже
      16.05.2019, 12:38:37
      Ответить
      доказали, что они так же загрязняют природу, только мелкими частицами
  • Цена
    16.05.2019, 12:13:19
    Ответить
    Если б цена на разлагаемые пакеты была такой же как на обычные, то только бы их и покупали.

Хочу получать главные новости дня в Коми!