content/news/images/94519/d5c6-dbf1-b597-7089_mainPhoto.png
16:15, 16.05.2019 / ОБЩЕСТВО

Легенда команды «КАМАЗ-Мастер» оценил картины Анастасии Лабецкой

Картины «особенной художницы» из Коми Анастасии Лабецкой продолжают радовать и после выставки в Госдуме России. На этот раз работы девушки-самородка приглянулись легендарному пилоту команды «КАМАЗ-Мастер» Владимиру Чагину.

Легенда команды «КАМАЗ-Мастер» оценил картины Анастасии Лабецкой
Фото tatar-inform.ru

Часть работ, выставленных в Госдуме, раскупили еще во время работы экспозиции. Картины Анастасии высоко оценил легенда автогонок, семикратный победитель «Ралли Дакар» (класс грузовиков) и лидер команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин. Он ознакомился с маренами и пейзажами Анастасии Лабецкой и отметил, что сюжеты ее картин выглядят очень светлыми и добрыми:

- Анастасия заслуживает уважения и большого почтения. Несмотря на свой недуг, она пишет картины, источающие добро и радость, а не горе и печаль. В своих работах она показывает мир волшебства и света, которого нам, бывает, очень не хватает. Надеюсь, эта выставка
в Москве станет для нее хорошим проводником в ее творческую жизнь и будущим успехам!

Напомним, выставка Анастасии Лабецкой в Москве была организована при поддержке БНК. Художница из сыктывкарского посёлка Краснозатонский, страдающая ДЦП, представила 11 картин на фестивале «Пасхальная радость». Для экспонирования были отобраны лучшие картины - пейзажи и марены, портреты животных и птиц.

1319

Хочу получать главные новости дня в Коми!