content/news/images/94546/01_mainPhoto.jpg
12:00, 20.05.2019 / ОБЩЕСТВО

СКАТ объявляет о старте продаж в жилом комплексе «Бьярма»

«Бьярма» — это необыкновенный проект класса комфорт-плюс в районе с развитой инфраструктурой. Дома с оригинальной архитектурой, встроенным детским садом, зелёными дворами с парковкой за их пределами. Квартиры со smart-планировками, белой отделкой и видами на заливные луга и город. Здесь царит атмосфера уюта, а зона комфорта выходит за пределы квартиры.

СКАТ объявляет о старте продаж в жилом комплексе «Бьярма»

Совсем скоро в местечке Давпон начнётся строительство жилого комплекса «Бьярма». Это удалённое от производств тихое место с развитой инфраструктурой и удобными транспортными развязками. Проект отличается простотой линий и форм. В его внешнем облике отражаются тренды современной скандинавской архитектуры: натуральные материалы в облицовке фасада и отделке общественных пространств, подъезды на уровне земли, яркие акценты и другие оригинальные решения.

02.jpg

Встречать гостей и жильцов будут дизайнерские холлы со «вторым светом», в которых предусмотрены места для хранения колясок и велосипедов. На первом этаже жилого комплекса расположится детский сад на 40 детей до трёх лет.

Застройщик отдаёт приоритет пешеходу. Парковки вынесены за пределы дворов. В домах спроектированы сквозные подъезды. Благодаря тому что в здание можно войти с разных сторон, заезжать во двор нет необходимости. Это делает его более безопасным для жильцов, свободным от машин, а значит тихим и чистым.

03.jpg

Украшением территории станут ландшафтный дизайн с использованием геопластики, цветники из злаковых и многолетних растений, кустарники, хвойные и лиственные деревья, а также двухуровневое освещение. На площадках появятся экологичные европейские игровые комплексы для детей разного возраста. Каждый элемент комплекса был разработан на основании исследований университетов и практикующих специалистов в специально созданном Институте игр. Качество развивающего оборудования соответствует современным мировым стандартам и создано, чтобы мотивировать детей, семьи и сообщества играть, взаимодействовать и учиться.

04.jpg

Для занятий спортом предусмотрены площадки с тренажёрами и зоны для досуга на свежем воздухе.

06.jpg

Цены на квартиры в «Бьярме» начинаются от 1 300 000 рублей. Среди предложений – студии, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры разных площадей, а также 36 типов квартир со smart-планировками*. Они «подстраиваются» под жильцов, учитывают их потребности и имеют повышенную функциональность. Так, «умная» евродвушка может превратиться в просторную студию, квартиру с кухней-гостиной и спальней, или в две полноценные комнаты для родителей и ребёнка. При этом останется дополнительное пространство для систем хранения и нежилых зон. Ещё один плюс – к моменту передачи ключей собственникам, стены квартир будут оштукатурены и выровнены. Это позволит значительно сэкономить, ускорить ремонт, минимизировать шумные и «грязные» работы.

07.jpg

05.jpg

Из окон большой части квартир в ЖК «Бьярма» будут открываться прекрасные виды на заливные луга, реку Сысолу, бескрайнюю северную тайгу и пролетающие мимо самолёты. Большие окна высотой 1,8 м сделают пространство объёмнее, наполнят ваш дом светом и уютом. На последнем этаже СКАТ спроектировал квартиры с высокими потолками и увеличенными окнами до 2,1 м. Очередное оригинальное решение – окна в ванной. Они не только сделают помещение светлее, но и позволят использовать дополнительные площади под систему хранения.

08.jpg

СКАТ тщательно и бескомпромиссно подходит к выбору строительных материалов и технологий. Жилой комплекс будет возведён из кирпича с применением современных экологичных материалов. Тепло и тишину в доме сохранят энергосберегающие стеклопакеты. Доставят на нужный этаж бесшумные лифты KONE. Автономная газовая котельная, не зависящая от общегородской системы отопления, позволит подать тепло по желанию жильцов и решить вопрос с отключением горячей воды летом. Кроме того, счета за тепло будут ниже, чем в среднем по городу.

09.jpg

С 1 июля 2019 года в силу вступит новый закон о долевом строительстве. С этого момента деньги покупателей будут храниться на банковских счетах до ввода дома в эксплуатацию. Новая норма существенно повлияет на рынок недвижимости. Эксперты уверены: новая модель проектного финансирования изменит как себестоимость строительства, так и конечную стоимость жилья. Она в ближайшее время может вырасти на 10–15%.

Подробнее об условиях покупки квартиры в жилом комплексе «Бьярма» можно узнать у специалистов отдела продаж в офисах компании «СКАТ» по адресам: ТРЦ «Макси», 1-й этаж; ул. Лыткина, 31; ул. Пушкина, 63; ул. Морозова, 201; на сайте www.speckat.ru, а также по телефону: +7 (8212) 55-1234.

*smart (смарт) — умные планировки

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация размещена на сайте speckat.ru. Застройщик ООО «СтройТолк».

3231

Хочу получать главные новости дня в Коми!