content/news/images/94763/ANT_9907_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
12:40, 22.05.2019 / ОБЩЕСТВО

Должник-коррупционер заплатил миллион за сохранение дорогих авто

После ареста внедорожников родственники осужденного жителя Коми внесли долг в государственную казну.

Должник-коррупционер заплатил миллион за сохранение дорогих авто
Фото из архива БНК

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП РФ по Коми находилось сводное исполнительное производство о взыскании с мужчины, осужденного за коррупционные преступления (служебный подлог и превышение должностных полномочий), двух уголовных штрафов на сумму 960 тысяч рублей. В срок, установленный для добровольного исполнения требований взыскателя, должник не внес деньги в государственную казну, поэтому к его финансовым обязательствам добавился исполнительский сбор, а долг превысил миллион рублей.

Устанавливая материальное положение должника, судебный-пристав исполнитель выяснила, что в собственности мужчины имеются Mitsubishi Outlander, Toyota Hilux, автомобильный прицеп, и арестовала эти транспортные средства.

Опасаясь того, что семья окажется без средств передвижения, родственники мужчины немедленно явились в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств и на месте посредством POS-терминала внесли необходимую сумму.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФССП, арест с автомобилей и прицепа снят, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

2937

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Cтас
    22.05.2019, 17:03:32
    Ответить
    отлично
    живем покупаем дорогие авто, деньги есть налоги, штрафы не платим, миллион долг,а как машины на запрет поставили,сразу нашолся миллион, и долг погашен. ай Молодцы.

Хочу получать главные новости дня в Коми!