content/news/images/94846/BOB_7033_mainPhoto_mainPhoto.jpg
19:50, 23.05.2019 / ЭКОНОМИКА

Севергазбанк ввел единую ставку 11,5% на потребительские кредиты

В юбилейный год Севергазбанк (ПАО «БАНК СГБ») снизил ставку по потребительским кредитам. Кредиты наличными и на рефинансирование теперь доступны по единой ставке 11,5% годовых.

Севергазбанк ввел единую ставку 11,5% на потребительские кредиты
Фото Виктора Бобыря

Снижение ставки распространено на сумму от 250 000 рублей до 1 млн рублей при сроке кредитования 2-5 лет. Для оформления кредита не требуются поручители или иное обеспечение. Возможно досрочное погашение кредита.

Yubileinyi-Logotip-SGB-zvetnoi.jpg

Преимущество нового предложения банка в том, что ставка 11,5%* не зависит от каких-либо дополнительных факторов и действует для кредитов на любые сроки и суммы в рамках обозначенного диапазона. Понятные и прозрачные условия кредитования позволяет клиентам лучше рассчитывать свои финансовые возможности.

Потребительский кредит по ставке 11,5% годовых могут получить работники бюджетной сферы и государственных структур, пенсионеры, сотрудники аккредитованных банком предприятий, а также клиенты, имеющие кредиты в сторонних банках.

*Ставка 11,5% годовых действует при условии подключения к программе «Защита Заемщика». «Защита заемщика» — это комплекс финансовых услуг, предоставляющий финансовую защиту на случай непредвиденных обстоятельств и позволяющий исполнять обязательства по договору потребительского кредита Севергазбанка. В программу входят смс-сообщения о наступающем платеже и страхование заемщика на сумму потребительского кредита. В случае отказа от подключения программы «Защита заемщика» кредит предоставляется на стандартных условиях.

Публичное акционерное общество «Севергазбанк» (ПАО «БАНК СГБ»). Не является публичной офертой. Генеральная лицензия Банка России №2816 от 13.01.2017.

Kontakty-redakziya.jpg

1731

Хочу получать главные новости дня в Коми!