content/news/images/94930/PSV_2723_mainPhoto_mainPhoto.jpg
09:00, 26.05.2019 / СПОРТ

«Новая Генерация» сыграет за бронзу чемпионата России с «Динамо-Самара»

Серия за третье место начнется 27 и 28 мая для сыктывкарцев на выезде. А вот 31 мая и 1 июня «Генерация» будет принимать соперников на своей площадке.

«Новая Генерация» сыграет за бронзу чемпионата России с «Динамо-Самара»
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

27 мая в Самаре пройдет первый матч серии за третье место в Суперлиге России по мини-футболу. Хозяева примут сыктывкарскую «Новую Генерацию». Обе стороны удивили экспертов в ¼ финала сезона – команда из Коми выбила чемпиона страны – «Газпром-Югру», самарцы – явного претендента на медали – «Синару».

- Для нас наступает исторический момент. Мы впервые в истории можем стать обладателями заветных медалей Суперлиги. К этому команды идут годами, а единственный подобный шанс у нас был в далеком 2014 году, когда мы по ходу плей-офф также выбили действующего чемпиона. Хочется верить, что на этом все параллели с тем сезоном закончатся, - заметил директор «Новой Генерации» Артем Сухарев.

После тяжелых матчей полуфинала с «КПРФ» сыктывкарцы получили пару дней отдыха, пока самарцы продолжали рубиться с «Тюменью».

- Это наше небольшое преимущество, учитывая, сколько игр команды сыграли за пару недель. На стороне противника – домашняя площадка, но мы постараемся приехать в Сыктывкар, не уступая в серии – это может послужить залогом итогового успеха. Да, в Самаре будет тяжело, не легче и на своей площадке, но здесь мы рассчитываем на поддержку трибун. Это последние игры в сезоне, так что верю, что будет настоящий аншлаг, - подчеркнул Сухарев.

Отметим, что в Суперлиге команды провели четыре матча – все в этом сезоне. Две победы на счету самарцев, еще дважды встречи завершались вничью.

2299

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!