content/news/images/95152/Glava_Lukoil_01_mainPhoto.jpg
13:20, 30.05.2019 / ЭКОНОМИКА

В компании «ЛУКОЙЛ» заявили о планах по развитию производства в Коми

Глава Коми Сергей Гапликов провёл рабочую встречу с представителями руководства компании «ЛУКОЙЛ» в Сыктывкаре.

В компании «ЛУКОЙЛ» заявили о планах по развитию производства в Коми
Фото rkomi.ru

В ней приняли участие вице-президенты ПАО «ЛУКОЙЛ» Анатолий Москаленко и Владимир Васильев, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Коми и НАО Александр Голованев, зампред правительства региона Наталья Михальченкова, и.о. министра инвестиций, промышленности и транспорта Коми Александр Ремига.

Glava_Lukoil_02.jpg

Стороны обсудили ряд вопросов, касающихся взаимодействия в области социально-экономического развития региона. В частности, реализацию соглашения о сотрудничестве между правительством Республики Коми и ПАО «ЛУКОЙЛ», в рамках которого на территории региона на средства компании строится ряд крупных объектов социальной инфраструктуры, а также многоэтажных жилых домов.

Glava_Lukoil_03.jpg

«У компании «ЛУКОЙЛ» серьёзные планы по развитию производства на территории Республики Коми и социальной сферы региона», - отметил вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Владимир Васильев.

Glava_Lukoil_04.jpg

«Мы высоко ценим участие компании в развитии региона и отдельных его территорий. Результат нашего сотрудничества – это детские сады, школы, спортивные и другие социальные объекты, которые сегодня действительно очень нужны людям и которые повышают качество их жизни. И, конечно, мы благодарны компании за участие в подготовке к столетию республики. Уверен, что совместными усилиями мы реализуем все намеченные планы», - поблагодарил за конструктивный диалог руководитель региона Сергей Гапликов.

3115

Хочу получать главные новости дня в Коми!