content/news/images/95470/IMAL0959_mainPhoto.jpg
08:00, 06.06.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

На «Велоночи-2019» детвору порадуют гонками на трехколесных велосипедах и самокатах

Велозаезды на самокатах и трехколесных велосипедах, батуты и сахарная вата ждут самых маленьких участников «Велоночи-2019» 12 июня на Стефановской площади.

На «Велоночи-2019» детвору порадуют гонками на трехколесных велосипедах и самокатах
Фото Марии Шумейко

Компания детских развлечений «Крошка-РУ» традиционно становится партнером «Велоночи» в Сыктывкаре, предлагая массу увлекательных занятий для детей. В этом году площадка расположится в сквере около памятника Владимиру Ленину на Стефановской площади.

Для самых маленьких здесь будут проводится заезды на трехколёсных велосипедах и самокатах. Дети до 6 лет смогут посоревноваться в скорости, а также в ловкости преодолевать «Змейку». Все участники получат памятные подарки.

- В прошлом году наша компания тоже принимала участие в «Велоночи», ведь это самое крутое спортивное событие года. Мы надеемся, что в будущем наши маленькие велосипедисты будут наравне со взрослыми участвовать в велопрогулке, - отмечают в компании.

В сквере все желающие также смогут попрыгать на батутах, попробовать сахарную вату и сделать себе тематический аквагрим.

Напомним, «Велоночь-2019» пройдет в Сыктывкаре 12 июня, в День города и День России. Маршрут длиной 10 км пройдет по центральным улицам столицы Коми, старт от Стефановской площади. Регистрация участников начнется в 17:00, массовый заезд — в 19:30.

***

Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкараи общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys, фитнес-клуб «Грани», выездной ремонт велосипедов «Велосервис», одежда из флиса «Биарма».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

2002

Хочу получать главные новости дня в Коми!